?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
про выходные
ума
anonimka2009
Неделю назад водила Соню с ее танцшколой на очередной конкурс Гран При "Северная Столица". В начале месяца случилось совершенно провальное выступление - мы ждали выхода своего 4,5 часа. Это очень долго для ребенка, даже родители вымотались, хоть и не выступали. В итоге когда она вышла - у нее просто заплетались ноги и взгляд был вникуда. Но ведь мы готовились, по 5 дней в неделю тренировалась и в итоге был полный провал. Дома было море слез над медалью с цифрой 3.

Поэтому мы решили выйти еще раз в этом году. С прошлым разом это было просто небо и земля, она собралась подтянулась, с недочетами конечно, но выступила, не забыла фигуры нужные протанцевать. И я, и тренер были уверены, что второе место точно будет))))  Но конкурс был строгий, получила все же третье место. Несправедливо на наш взгляд, но это учит ребенка принимать поражения и тому, что бывает и несправедливость. Значит в следующий раз нужно будет готовиться лучше и стараться изо всех сил.

А после выступления решили с родителями выступавших деток немножко отпраздновать и поехать в кафе. Выдохнуть!))) Выбирали кафе с детской комнатой - хотелось и детей развлечь и самим посидеть спокойно и чтоб не очень дорого))) И все сложилось! Нашлось в центре кафе "Maneki" - кафе паназиатской кухни


Заведение с такой огромной площадью скромно называется "кафе", ассортимент и меню тоже тянет на ресторан. А вот цены - уровня кафе))) Идеально!
Вот такой большой зал и еще 2 зала поменьше. В моем понимании кафе - это такое помещение с пластиковыми стульчиками, а не вот эти манящие диваны, приятная музыка и открытая кухня с поварами как на подбор!))



Детей отправили вот в такую комнатку с горками, лазалками, игрушками и мультами. Кстати, в выходные вечером там приходит иллюзионист! Комната отделена от зала стеклянными стенами, т.е. родители непрерывно видят чем занимаются дети. Да дети и сами периодически прибегают-рассказывают что там интересного и проверить не принели ли поесть)))
Вообще очень чайлд-френдли кафе. Не только детская комната, но и комната с пеленальным столиком есть - у нас не много таких заведений, к сожалению, а это немаловажно! Когда мы ездили с младенцами - я часто искала кафе именно по этому параметру.



Еда! На самом деле, мне очень понравилась кухня,порции и подача блюд: интересные тарелки, а детское меню подаётся в волшебной шкатулке,с игрушкой и воздушным шаром!
И тут тоже продумано - дети не едят экзотическую кухню - для них отдельные обеды, с привычной едой: фрукты, овощи и основа на выбор: макароны с сосисками, например))) А подается вот в такой волшебной шкатулочке+игрушка!))



Вместе со счетом принесли записки-предсказания! Нам с девочками выпало все ооочень в тему вечера - было смешно))))
И ещё раз о счёте: у меня получилось 1000р за напиток и 3 блюда - ну не прелесть ли?)))

Довольные мы))


Фотка на входе, коленки почуяли весну))) Как уже хочется тепла!!!!!!

В ююном месяце апреле, в старом парке тает снег! Весне быть) Хочется уже выгуливать коленки и платья! Правда Соня с южной температурой 39,5 третий день, поэтому отсиживаемся дома. Кажется, доросли до ютуб-каналов, типа, Капуки-Кануки. Что ещё можно посмотреть? Кэти и Макса не предлагать,почему то взбесили с единственной серии. #ютуб #весна

В общем, мы решили с девочками завести традицию-ходить туда после выступлений детских, надеюсь все получится!)))


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Поздравляю с медалями))) Соня - талантливая умница и красавица ))) Вся в маму. А нижнее фото - вообще круть, отлично выглядишь!

  • 1