?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Адски устала, не передать. Морально больше, конечно. Вся неделя сумасшедшая какая то.
Знали б вы какой Лёвик сейчас интересный, у него включилась соображалка, понимает абсолютно все: принеси то или это, выкинь, вытри если разлил. Умничка. Но его коммуникация сводится к ны-ны-ны, т.е. он что то требует и я не понимаю или требует а я ему не даю или нельзя по каким то причинам. И это ооооочень тяжело.
Мои ушли гулять и час я уже просто лежу в тишине. Ти-ши-не. Даже не туплю в соцсетях и телефонах. И прислушиваюсь: идут-не идут, потому что сейчас начнется круговерть: кого то срочно ужинать, кто то застрял в ботинке и надо помочь, кто то стукнулся и ныныны.... А мне словно нужно сгруппироваться и продержаться до отбоя.

Ну все, пришли, где моя радостная улыбка?))))))))))))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Очень тебя понимаю, несмотря на то, что один ребенок. Впрочем мужа можно зачесть за ребенка)
С двумя тоже буду сходить с ума, а жопаделать)

Я вцелом не могу сказать что с ума схожу. Но бывают такие дни, что я просто готова взорваться. Причем больше от рутинных моментов: я уже знаю сколько раз за час кто то заноет, каким тоном у меня что то попросит и если вдруг затишье, то с напряжением жду когда оно кончится. И обычно знаю чем оно кончится.

Как думаешь, когда легче станет?

В 2 года точно проще будет.

Ой, вот это отсутствие коммуникации очень утомляет и напрягает... у нас Боря тоже пытаетсято что-то рассказать. то попросить что-то конкретное. но объяснить еще не может, приходится догадываться по всем этим тетя-дядя, ам, ая-яй и прочему. Мне кажется, когда он научится внятно изъясняться, станет гораздо легче. С ним одним, по крайней мере. Когда двое - начнутся еще и между детьми терки(((

С 2 лет должно быть легче, помню по Соне у нее в 2 прям прорыв в речи был и вот вообще все поменялось.
А тёрки да... Они и сейчас есть, то за волосы ее хватает, то игрушки-фломики отбирает.

Всё не соображу, сколько у Вас детей? Ну, Вы такая героическая женщина, ещё и ресторанным делом заинтересовались...Меня бы на это всё не хватило....

двое у меня, а ресторанная история - это планы на выход из декрета, готовлю почву)))) я ж бухгалтер, хочу сменить профессию.

Как я говорю Леше - это и есть жизнь. Без этого скучно.

  • 1