ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
нет! это НЕ нормально!
ума
anonimka2009
Вчера я снова узнала, что я ханжа.
Я читаю одно родительское сообщество НЭН "Нет, это нормально". Мне прям очень нравилось оно, хороший качественный юмор в основном. Но вчера ребята выпустили пост Вконтакте - типа исследование. "Возможно, ваша двухлетка — лесбиянка: как общаться с ребенком, чтобы не навредить его гендерной идентичности"
У вас сейчас так же челюсть отпала? 600 комментариев 300 штук точно моих . В статье психологи и сексологи рекомендуют общаться с ребенком с 2 лет в ключе, что любить однополого человека это нормально. И да, ты сам дружок вырастешь и решишь с Игорем жить или с Катенькой - ты имеешь право. А с Машей в саду ты дерешься, девочка моя, потому что возможно она влюбилась в тебя!

Я спокойно относилась к геям - т.е. мне безразлично вроде как, сериалы там всякие, слухи о певцах и т.д. Ты смотришь это как в театре. Посмотрел, выключил или ушел домой в нормальную жизнь. Но раз видела в метро двух геев и меня перемкнуло. Я резко поняла свое отношение. Ничего кроме омерзения не испытала. Простите, кто не ожидал от меня, но вот так. Я вообще не очень люблю прилюдные ласки в том числе от лиц разнополых.

Да, я знаю, что существует гомосексуальная природа - это сбой на генетическом уровне, так случается, да. Но на 90 процентов того что происходит сейчас это извращение. А еще, я считаю, извращение промывать мозги ребенку с 2 лет "псевдосексуальностью". По мнению авторов статьи и псевдо-психологов фу, это ужасно говорить про малышей "жених с невестой идут" - так мы рушим детскую психику, потому что возможно мальчику не интересна девочка, а интересен мальчик, а говоря так мы загоняем в рамки кромешного идиотизма.

Конечно там набежало много жалельщиков моих несчастных детей с такой упортотой матерью. А я подивилась еще раз как в мире много внушаемых людей. Это мрак. Натолкнули на понятие "Окно Овертрона" - это когда какую то идеологию развивают в течение, например 60 лет, т.е. то что 60 лет назад казалось дичью становится нормой в обществе. И вот с детским гомосексуализмом (блять!!!) как раз такая история. Такими темпами мы дойдем до норм Тайланда, где школьникам разрешают с 1 класса одеваться мальчикам в женское, девочкам в мужское и пол разрешают менять еще в школе - читала где то, за достоверность не ручаюсь - но учитывая масштаб секс-индустрии Тайланда не удивляюсь, что проституток готовят там со школы.

Короче, ссылку прикладывать на пост не буду - если захотите и так найдете, ребята вчера и так на волне хайпа прокатились отлично. Пойти чтоль тег завести #яханжа

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

Знаешь, че, пошли они в жопу со своей толерантностью, вот честно, прости, но меня заебли уже эти разговоры. А ты видела, что творится во Франции? Германии? Какие предметы вводят в начальной школе? Литературу, фильмы, которые детям показывают?
Есть такие дети, их реально единицы, которые чувствуют, что они другого пола, если мой будет такой, я не буду его ломать. Но и преподносить, что это норма - я не собираюсь. Потому что это как раз не норма. А доводы, что еще в древней Греции так жили, идут туда же , куда и толерантность.

Меня не касались эти разговоры, пусть делают что хотят, но вопрос пропаганды родителями среди детей - меня реально просто бомбит.
Мы обсуждали эту тему с друзьями в Германии, они так же не нормально к этому относятся, нет не вступают наверное в интернет склоки и не делают замечания сосущимся на лавочках - это и есть толерантность, но среди обычных семей к этому очень плохо относятся. В Кельне есть"радужный рынок" для геев и лесби, нам предлагали туда съездить как на шоу, типа в зоопарк съездить.

Хрена лысого генетически!
Мне кажется бошьшинство из этих просто развращены пропагандой.

ошибки генетики существуют, этот как с синдромом Дауна, заболевание. Но очень редкое.

Совершенно согласна. Это ненормально.

Кстати, недавно узнала, что основоположник секс-воспитания, которое введено в школах Европы оказался педофилом. Сомневаюсь, что это случайность.

Видела я этот пост, ага)) Ничего писать не стала, потому что статья откровенно неудачная. Ниачом, написано ради хайпа и истерии, явно содрана откуда-то, и содрана исключительно ради активизации кипеша в группе (стандартный прием, плавализнаем)).
Все, по-своему, правы, но из-за неудачной подачи темы и плохо сформулированного текста, каждый комментирующий пишет о своем и спорит, в итоге, сам с собой. Хотя, по большому счету, все хотят сказать одно и то же, просто кто-то более спокойно относится к хайпу вокруг лгбт, а кто-то менее.
Я вот в этом плане пофигист, единственное, против чего я действительно буду возражать, это против травли, оскорблений и унижения словами и действиями людей нетрадиционной ориентации. Все остальное не стоит внимания. Хотят жениться - пускай женятся, это никак не повлияет на браки гетеросексуальных пар. Хотят целоваться на улицах - ради бога, по мне это ничуть не более отвратительно, чем любая другая сосущаяся пара, из кого бы она не состояла. Публичное проявление чувств мне в принципе не нравится, я считаю, что это лишнее, но запрещать другим не могу, чужое воспитание - их личное дело.
Если мой сын заявит, что ему нравятся мальчики, я погрущу о внуках, конечно, но сына любить не перестану, мне просто будет больно и грустно от того, что в нашей стране он будет обречен на осуждение и насмешки, однако, полагаю, что мы с мужем достаточно воспитанные и цивилизованные люди, чтобы принять его выбор и уважать его.
Считать ли это "нормой" я вообще не вижу смысла обсуждать, потому что понятие нормы очень относительная штука.
Для меня норма - это когда люди друг друга уважают, не обижают, любят, ценят и берегут чувства окружающих, относясь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к ним. Какого они при этом пола мне вообще безразлично, лишь бы эти люди вели себя как люди.
А все прочее от лукавого.

про хайп я знаю и понимаю, но блин, это пропоганда, которая у нас запрещена законом. Ну напишите что нибудь про "Матери не любят детей-кесарят" или "Искуственное вскармливание яд" Или это уже было?)))

Конечно, я буду принимать детей своих любыми, но не буду считать, что это моя вина, это я их убедила быть такими и внушила что это норма. А в статье прописано прям таки руководство к действию. Это меня и вывело...

"жених с невестой идут" говорить ужасно без привязки к половой ориентации. Зачем вообще обсуждать эти темы в том возрасте, когда детям до этого дела нет. Считаю что вопросы надо решать по мере поступления.
А вот что меня бесило в садике это деление игрушек на "мальчиковые" и "девчачьи" , типа играть девочкам в машинки или мальчикам в посуду фуу. Дочка постоянно приходила растерянная и возмущённая по этому поводу.

не, у нас в саду нет дележа, родители скинулись и купили общие игрушки, кто хочет тот и играет.

Оксана, сейчас я скажу страшное.
С 10 лет я аккуратно говорю ребёнку, что все люди разные и бывает всё. В том числе и однополая любовь.
Я, простите, совершенно безразлична к геям обоего пола. Это личное дело каждого взрослого человека, но пропагандировать своему сыну категорически не дам.
Объяснять начала потому, что мы часто выезжаем в Европу, где однополая любовь фактически норма и никого не интересует, что лично я об этом думаю. Но подросший ребёнок спрашивал, почему один дядя целует другого. К женщинам отношение проще - мы привыкли со всеми целоваться ) С родными, знакомыми и т.п. То есть женские поцелую (не взасос, конечно) всё равно для ребёнка норма. А мужчины удивляют. И вот потому пришлось объяснить, что всякое бывает.
И да, это сбой генетической программы. Но у минимума людей. Ещё часть разочаровалась в отношениях и им проще строить отношения со своим полом. Ну и бОльшая часть сейчас, как мне кажется, это жертвы пропаганды.
Я не знаю, стоит ли говорить двухлетнему ребёнку об однополой любви. Если бы мы готовили детей именно к ней - тогда разумеется. А так..ну всякое есть.
Я уверена только в одном: даже если мой Мишка гей - это будет его выбор, который мы примем.

ну так милмоя, 10 лет! Он уже взрослый для таких разговоров и живет в потоке информации и фильмов, основанных не только на патриотизме.
Тут же в статье предлагается относиться к 2 летке как будто она уже готовая лесбиянка. Это меня и взбеленило.

мне всегда так "нравится", когда на эту тему рассуждают гетеросексуальные люди. это примерно как мужчины, которые со знанием дела говорят о родах. меня умиляют и те, и те.

я соглашусь с mona_cenia. не веду пропаганду ребёнку, чтобы она искала принца, ведь это так прекрасно, обязательно надо... и бла-бла-бла. равно как не веду пропаганду, что любовь разная бывают и, например, "девочка+девочка" - ну ок, бывает, почему ж нет. просто потому что мне странно говорить об этом вообще с ребёнком 5 лет. на вопросы ответить могу, целенаправленные беседы не веду. а воспитываю... ну как умею.

Ну вот моя часто поднимает разговоры про "а вот когда я выйду замуж или найду жениха..." или может огорчиться, что мальчишек много "а как же я найду себе жениха?" не очень представляю как скажу: "не расстраивайся, не найдешь жениха - можешь поискать себе невесту". Вообще не буду поднимать такие темы и говорить что это норма. Для кого то где то там да, но не для меня. Если ребенок когда то это вдруг почувствует в себе - то это не моя пропаганда. Я буду знать, что воспитывала правильно и прививала семейные ценности, а не толкала ребенка поблудить для эксперимента, чтоб разобраться в себе.

я надеялась, что у нас в стране это все таки позже придет, а если повезет то не придет вовсе.
В конце 90х канал мтв очень навязчиво пропагандировал однополую любовь среди подростков. Сейчас мы имеем огромное количество бисексуальной молодежи, потому что это модно, современно и так по европейски. Беда такой пропаганды в том, что смотрел эти передачи их старший брат, а они просто в это время играли в комнате. У детей и подростков подвижная психика, им легко сбить ориентиры.
У моей подруги, четырехлетний сын однажды заявил,что хочет быть девочкой, она это проигнорировала. А сказал он так потому что девочкам можно плакать и капризничать. Но есть же родители-идиоты, начитаются таких статей и побегут к такому же психологу-идиоту и будут ребенку с двух лет внушать, что он хочет быть девочкой, а потом в 8 лет начнут пичкать гармонами. Окно Овертона в действии. Не понимаю, откуда столько моральных уродов вылезло, ломать детскую психику, это ужасно.


именно, про подвижную психику и про легко сбить ориентиры. Если б мне с 3 лет говорили что "выбирай хоть девочку, хоть мальчика себе в пару" - я б конкретно выросла с пониманием, что мне нужна девочка для счастливой жизни, потому что лет в 7-10 все мальчишки кажутся дураками. Да и стеснялась я общения с мальчиками. И тут начала б думать, что просто мне мальчики не интересны, у меня ж вон сколько подруг, а это значит что девочки моё.
Ну как то так я понимаю...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Полностью разделяю твою точку зрения, и
подписываюсь под всеми твоими комментами.

надеюсь нас больше...

Совсем с ума посходили эти идиоты однополые...
Защищая сотни, унижают миллионы обычных людей.

Задрали они!

ты очень точно сказал про унижение.
А тут, считай, еще и перевоспитание в определенном русле

Ну дожились... а что, маменьки сумашедшие, давайте учите дите двухлетнее, что геем или лезби быть замечательно, они вон в почете(((((( Ужасный ужас. Все.

Ну там в комментариях эмигранты (правда из Финляндии) пишут что это вообщетааа норма в европах и прочее бла-бла. Типа ну есть же сексуальное образование в школах, так можно рассказать, что и однополая любовь в рамках нормы. Я только не пойму КОМУ это надо...

Ко мне недавно на занятие завалился какой-то подрядчик по окнам. И с порога начал нести детям какую-то религиозную херню. Я - человек верующий. Нормально верующий. У меня все стреднестатистически и нормально. Сейчас таким людям, как я, которых немало, очень сложно. Защищая права остальных, пядь за пядью наступают на права людей в обчных социальных рамках, ну, нентересных и не модных.
К чему прелюдия. Я попросила дядю заткнуться. Сказала, что здесь не церковь и есть он хочет проповедовать, пусть возьмет разрешение у родителей.
Если мамочка хочет так образовывать ребенка с маленького возраста - пожалуйста. Только пусть держит это в себе, от пропаганды однополой любви в семье до родов в ванне. Ее право совать свое мнение мне нос заканчиваетс моим правом не хотеть слушать. А у нас это не соблюдается.
Только сейчас скажу какую-то высокопарную хрень. Есть у классика прекрасная строка: Любовь, что движет звезды и светила..Иногда, когда я смотрю на разные пары, которые по-настоящему любят друг друга, и тут я даже не уточняю пол, вес, возраст...У меня появляется какое-то щемящее чувство счастья. Что вот оно настоящее чувство..Когда люди душой тянутся в родной душе. И наверное, детей надо воспитывать не в том, что ты можешь спать с кем угодно, а то что есть любовь. Что нужно любить человека.
Портянка получилась, прости)

Меня вот в этом вот подходе помимо всего того, о чем написала ты и другие комментаторы (не буду повторяться. т.к. согласна) убивает логическая неувязка и односторонность. Если предположить, что предлагаемый поворот в воспитании станет реальностью, то получится, что права гетеросексуальных (нормальных!) детей окажутся ущемлены - ведь им с детства будут внушать, что мальчики и девочки - это одинаковые существа, и нет разницы кого ты выберешь. Так как им тогда выбирать себе гетеро, если все одинаковые? Это в Швеции. кажется, приняли решение в детских садах отказаться от называния детей по полу - он-она, мальчик-девочка. Все оно, все просто ребенок. И как ребенку сориентироваться в таком мире?

В целом понятно, что население планеты подбирается к критической отметке, и в обществе возникают течения, которые призваны уменьшать рождаемость любыми способами. Все-таки средневековый способ регулирования численности населения войнами и болезнями сейчас не применить - чересчур сильные последствия могут быть. А вот такие подходы, плюс течение чайлд-фри, плюс еще что-нибудь рано или поздно сработают((( Только вот работает это все в европейской цивилизации. В азиатской и исламской все ровно наоборот(((

дадада, все получается именно так. на НОРМАЛЬНЫХ детей наплевать вообще!
Шведский отказ от названия по полу я воспринимаю как просто лексическую бедность. Или в документах каких то для удобства "ребенок".

И у нас уже такой "прогресс"??
С 2-х лет?! Обалдеть можно, совсем сошли с ума!

это очень ягко сказано. Сейчас это пока как теория задвигается, но лет через 10 это вполне может быть уже в назидательной форме будет представлено...

?

Log in

No account? Create an account