?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Сморреброд
ума
anonimka2009
Я как всегда, планировала писать пост про одно, а написала про другое)))
Вообще хотела выложить рецепт из книги по "Скандинавской кухне" про которую уже писала, запала мне эта книжка, вот правда!

Немного сморребродов в ваши ленты)) Сморреброды — это уникальные, не похожие на другие бутерброды закуски, прекрасны в своем неудержном стремлении к многослойности и разнообразию.
Я готовила сморреброды с яичным салатом, который хорош и сам по себе. Подсушенные хлебцы, яичный салат со шпротами и зеленью. Вкусно и суперпросто. В салат варим яйца, режем их,туда режем шпроты - чем крупнее тем лучше,красный лук, огурец (я свежий положила), в оригинале ещё каперсы, но по мне много соли. Режем зелень, заправляем сметаной. И водки к ним! Ой, то есть приятного аппетита)))))

Немного сморребродов и скандинавской кухни в ваши ленты)) Подсушенные хлебцы, яичный салат со шпротами и зеленью. Вкусно и суперпросто. В салат варим яйца, режем их,туда режем шпроты,красный лук, огурец (я свежий положила), в оригинале ещё каперсы, но мне много соли. Режем зелень, заправляем сметаной. И водки к ним! Ой, то есть приятного аппетита))))) #меняукусилджеймиоливер #сморреброд #скандинавскаякухня #тост #бутерброд #закуска

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Мне в книге не хватило, например, указания объема того стакана, который в рецептах. например там есть в рецепте - 300 граммов муки или 2 1/3 стакана. Так вот в моих стаканах 300 граммов муки — это скорее 2 3/4 стакана. Стакан обычно 200 мл, если без ободка. А тут получается стакан - около 150 мл что ли. И, соответственно, в своих стаканах у меня получилось два торта, а не один:) И выпекал я его около часа, а не 25 минут, как в рецепте.

я ориентируюсь только на граммы, стаканами мерить это не мое....

ага, а если написано 300 грамм или 2 1/3 стакана самоподнимающейся или 2 стакана обычной муки. Вот эти "или два стакана" - это сколько?:)

для меня это 300грамм Предпортовой))) ну ты что, я ж не профи))

просто я говорю, что по этому рецепту получилось аж два торта) Да, у меня поменьше форма слегка была. Но, я думаю, и в той, которая в рецепте, я бы два сделал)

кстати, от формы много зависит это да... а какой ты готовил?

да морковный этот. с лаймовым кремом. У меня форма просто поменьше была. 18 вместо 20.

я на морковный пока не решилась)))

несложный и вкусный, особенно крем. Единственное - масла я бы чуть поменьше лил. С ним тоже неточность. Указано, что 300 мл или 1 1/4 стакана — тут уже стакан 240 мл получается. И, видать, время выпекания указано для конвектомата. У меня на 160 вообще середина не схватилась.

на 160 я пеку дольше всегда, потому что духовки врут часто.

я на 180 выкрутил и допекал еще минут 30:)

стопка водки и такой бутик к вечеру пятницы самое то!

Вот, а я о чем!)))))

Красивая подача и эффектное название и успех довольно простому блюду обеспечен!) Вкусно!

Отлично смотрятся!

  • 1