?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Соник последний день в саду, пора на дачу, ураааа))))
И надо собрать вещи, пол-дома вещей упаковать. И что же делаю я? Запоем смотрю который день "Доктор Кто". Давно меня так не увлекало)))) Смотрю не тот, который с 60х годов идет, а с начала 2005го. Первый сезон выглядит очень забавно: все эти спецэффекты, которые не впечатляют, а немного смешат, взрывы, инопланетяне кукольные. Но пропустить нельзя, потому что сюжетная линия строится. Причем удивляюсь сама себе, фантастика далеко не мой любимый жанр, а тут надо же...

И вообще, завела себе очередного любимого актера - Дэвид Теннант. Он прекрасен, чувствую себя 15 летней фанаткой, которая готова повесить постер на стенку (ну или заказать себе Тардис и его фигурку на Алиэкспрессе))))) . Очень люблю когда у актеров вот такая живая мимика, правда до него мне как-то нравились среди актеров отрицательные персонажи (Типа Мориарти из "Шерлока" или Кристоф Вальц в "Бесславных ублюдках").

Ну хорош же?))))







promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Обожаю Теннанта, но бесит сценарий 2 и 3 сезона, зато в 4 и дальше супер. А что там дальше начнётся, просто огонь, хотя многие эру после Десятого не любят, дело вкуса. Но вообще там все актёры достойные, я до сих пор не могу определиться, кого из Докторов люблю больше.

Edited at 2018-04-27 12:07 pm (UTC)

я уже 4й начала, третий тоже понравился вполне!

В третьем неплохие сюжеты, но слишком много нытья на тему "ты не Роза", кмк. За Марту обидно очень))

В четвёртом сезоне моя любимая серия - Полночь, практически его бенефис) но и остальные хороши. А потом еще несколько спешлов, особенно Воды Марса, оооо, прям вот эталон.

К следующему Доктору сложно привыкнуть, да, не у всех получается. Но я Одиннадцатого прям вот сразу полюбила, а к Двенадцатому приглядывалась подольше. Но на самом деле каждый из них прекрасен по-своему. Тринадцатого ждём, должен быть эпик)

Edited at 2018-04-27 02:19 pm (UTC)

не хочу даже думать, что он изменится и придется с новым Доктором знакомиться

  • 1