ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Чизкейк - такой разный!
ума
anonimka2009
Мои любимые кулинарные блогеры… В инстаграм их множество, но действительно информативны единицы. Я подписана в основном только на тех, кто делится рецептами и знаниями. Чисто смотреть на чье-то кулинарное мастерство не интересно. И когда «мои» начинают выпускать книги – я этот момент не упущу. И вам подскажу)

У Издательства «Бомбора» и Виктории Мельник @vicky_bakery вышла книга "Чизкейк внутри". Про необычные торты, те, в которых можно совместить 2 десерта одновременно! Торт и чизкейк. Да, так бывает и я не перестану удивляться фантазии и возможностям наших кондитеров. И если обычно все «лайки» окружающих достаются внешнему виду торта, то в этих десертах гости долго будут рассматривать разрез, восторгаться и гадать как он собран (на «вертикальный медовик» я, например, залипла надолго и не подсмотрев не смогла разгадать секрет))))))

Всегда читаю теорию к кондитерским книгам – в этой несколько листов Анатомии торта (иначе не скажешь): виды бисквитов, добавки, кремы и взбивание, выпекание и сборка. Ну и раз книга о чизкейках - им отдельно посвящен большой раздел книги, так же теория. Реально, если проработать все – можно пойти младшим кондитером)))). Отличная база! Не хочется позориться, но признаюсь, что знала только одну основу для чизкейка, а вариантов их намного больше и вкус поразительно меняется с каждым вариантом.



Бонусом там много рецептов десертов на обычном твороге (творожный сыр, конечно, ввиду стоимости его не самый ходовой продукт у нас, но на праздники можно!)
Если вы хоть немного увлечены кулинарной темой – то найдете в книге очень возбуждающие фотки – в смысле тут же вскакиваете и начинаете проверять холодильник – просто лениво пролистать книгу не получится.

У меня получился вот такой смородиновый красавчик, без выпечки! Невероятно вкусный! (могу потом рецепт написать)




Тот самый "вертикальный медовик" - исполнение просто бомбическое!!!




Купить книгу Издательства "Бомбора" и Виктории Мельник "Чизкейк внутри" можно тут:
на Лабиринте
У Издательства "Эксмо"
на OZON

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Как хорошо, что Вы нашли себе новую работу или хобби! И так интересно рассказываете про это...Очень красивый сиреневый десерт или торт, я уже представляю себе его вкус...

смородиновый красавчик, действительно, красавчик)
И фотография классная

  • 1
?

Log in

No account? Create an account