?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Итак, наш договор на участок отправился на регистрацию. 8 дней и все, слава МФЦ!

Вот я кстати подумала, сколько ругают государство и нашу власть, однако наши граждане бесплатно получают квартиры (приватизация), по крайней мере в каждой семье когда то была получена квартира в собственность. И выдаются земельные участки. Просто нужно ногами потопать и попытаться. Есть ли ещё такие страны? Я не уверена.

Ну а мне предстоит теперь гуглить как производится первичная обработка земли. Участок оказался намного шире, чем я думала и по краю бежит давняя посадка рябинок-осинок. Их предстоит пилить-корчевать.Ну и землю надо будет перепахать. И попутно составлять градостроительный план участка, дело творческое и приятное)))
Ну и да здравствует интернет, буду думать как это все делается)

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Насчет других стран это очень спорный вопрос. Это я тебе говорю как человек, работающий в благотворительности и общающийся с коллегами из других стран. В чем-то у нас лучше, но если уж сравнивать, надо не один показатель брать. Мне, например, бесплатная земля от государства на фиг не нужна, потому что денег на строительство все равно нет. Поэтому я бы предпочла, чтобы государство мне не землю выделяло, а обеспечило беспроцентной ипотекой, как в некоторых странах.

Знаешь, при той стоимости недвижимости как там и беспроцентная ипотека не поможет. Наши друзья купили жилье за 160тыс евро (лет 5 назад, сейчас цены выше)И я умолчу про их платежи. А их родители так и не смогли купить свое жилье. И беспроцентная ипотека не помогла.

Там это где? Там же разные бывают :))
Я знаю там, где жилье не дороже, чем у нас. К тому же как раз в районе ста шестьдесяти тысяч евро в Питере стоит двухкомнатная квартира в сталинке - бабушкины соседи недавно продавали.

В центре города может? У нас тоже двухкомнатная, но цена далеко не...

Да, центр. Но я как раз об этом и говорю - нельзя сравнивать абстрактно, потому что слишком много нюансов, которые влияют на общую картину.

  • 1