?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Феерический облом с садом с 2 лет меня огорчил. Пишу длинные письма: жалоба президенту, Администрация района, с которой я и начала переписываться после первой жалобы. Сейчас накатала на 3 листах в отдел образования, с привязкам к статьям законодательства и Письму минобразования. Пусть читают.

Сил моих нет, реально, так хочется голову разгрузить и подумать свои мысли. Мне, конечно, очень помогают бабушки, периодически ходят гулять, но я в это время почему то угрызения совести испытываю "свалила детей на бабушек", а не радуюсь. Не, ну радуюсь, конечно тоже. Но я надеялась еще и работку какую поискать на полдня хоть. Но сначала я буду неделю сидеть и тупить. Одна. В тишине. Или вообще спать.
Хочу сад, пожалуйстааааааа!

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1

Ох. Я тебя понимаю. Причем мне привалила работа. А дети заболели. И мне сейчас надо за неделю эту работу сделать. А дети эту неделю дома. Эля должна была начать ходить с завтрашнего дня. Родион хотя бы до сна. Но я теперь буду работать с ними. Сегодня первый день. Дома разгром


с разгромом я смирилась давно, мне вообще иногда кажется у меня гиперпереутомление (так бывает?)

Ты знаешь, я вот как Элей забеременала, так до этого лета, мне кажется у меня было это гиперпереутомление. Плюсом ещё я к бабушкам и к папе не могла сплавить детей по ряду причин. Т.е. все время все только на мне.
Меня отпустило только тогда, когда я со всей этой ситуацией смирилась. И отпустила ее. Мне реально стало легче. У меня подруга и соседка удивляются, как может быть легче съездить с двумя в тц и по делам, чем оставить одного или обоих с кем-то и поехать одной. Но мне реально легче. Ещё один в садик в прошлом году толком не ходил. И меня ещё разрывало, что я хочу работать и никак. Только что-то придумаю, все болеют. Сейчас я вот радовалась, что Родион почти весь сентябрь отходил без 4 дней и без этой недели. Понимаешь, я изначально понимала, что скорее всего будет облом. А тут такой бонус. Сейчас далее философски, ну заболели, ну разгром. Немного напрягает, что я заболела по второму кругу. Ну и ладно. Съела сегодня доширак. Легче стало:)))


Я отпускала много раз все это, я не напряглась особо, с порядками, с едой, нет напряга, просто я устала что меня трогают примерно раз в 5 минут. Мнут, чешут, висят на шее, вроде все лето с бабушками провели мы, я спала ночью, т.е. не зомби, но устала от постоянного контакта, все равно все драки, слезы я разруливаю.

  • 1