?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Пытаюсь разобраться что меня огорчает в том, что Лева в сад не идет) Огорчает даже не усталость кромешная, а именно монотонность дней. Когда у нас вокруг просто БУМ на самообразование, народ профессионально растет: девочки пишут книги, становятся коучами по женственности, питанию, фитнесу и бог знает чему - я топчусь на месте.
С кулинарной самоучки я не двинулась никуда. А хочется роста профессионального. И денег, что уж скрывать.

Успокаивает меня одно: у меня есть профессиональные планы на ближайшие несколько лет. Т.е. к своим 35 годам я смело могу отвечать "Кем я хочу стать когда вырасту (-ут дети)" Это меня радует.

Хах, к слову, разгорелся у нас тут дома спор с родителями, политический. Про то, что если уехать заграницу жить то "вас там никто не ждет, кому вы там нужны, будете сидеть на низкооплачиваемой работе". На что я психнула и сказала что я и в России со своими 2 образованиями - экономическим и юридическим в свои 35 лет сейчас планирую идти на кухню картошку чистить. Охрененный я специалист, охрененный. И стране своей я очень нужна, да. Но картошку чистить в теплом климате гораздо приятнее. А тут я нужна только кассирам из "Пятерочки" в нашем доме. Молчат, ответить то нечего.

Нет, мы никуда не эмигрируем, просто кухонные разговоры о моем профессиональном статусе

Вообще, осенняя хандр,а добро пожаловать. Ничего особо не хочется, энтузиазма нет, огонь в глазах залило дождями. Надо что то делать...

Стану тревэл-блогером)))) Шучу) Но в этом году мы много километров намотали:

- Малая Вишера (разумеется))
- Великий Новгород пару раз (в т.ч. день города прекрасный)
- Любытино (музей под открытым небом "Славянская деревня Х века")
- Москва (я писала уже)
- Сочи и Роза Хутор
- Абхазия (Гагры)

Это примерно список постов, которые я хочу написать и не напишу))))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
О да, мы и тут офигенно нужны, сущая правда. Горько, но так и есть: везде за кусок хлеба с маслом еще надо очень попотеть.

попотеть не то слово, да!

Не.
Если есть резон куда то уехать, то почему бы и не уехать?
Я при всем моем патриотизме ни разу не осужлаю тех кто ищет где лучше.
Так и надо.
Это мне норм тут, а было б плохо и была б решимость - свалил бы на раз.

мне не хватает решимости, слишком много "якорей", в том числе и эмоциональных. где все моё, родное...

Что значит не напишешь? Пиши давай))

я с того года не могла про отпуск свой прекрасный написать, а тут прям и не знаю))))

ну вот у меня техническое высшее, а мне надо экономическое(. А я больше не могу осталось только магистерскую написать, а я не хочу, не хочу. Вот у нас  своя двушка без ипотек, участок в 5 соток в Морозовке и я больше не хочу, не хочу ничего, остался последний рывок и все, не хочу.


А вот пришла я в чёрной шляпе де Боно.
"народ профессионально растет: девочки пишут книги, становятся коучами по женственности, питанию, фитнесу и бог знает чему" - во многих случаях это полная чушь.


А ещё - хорошие специалисты нужны. Нужны.

Ну про коучинг по женственности это такой стёб больше то)))) тихо ржу иногда просто какие бредовые мысли люди толкают)))

Надо брать ноги в руки и идти делать дело.....

На одной ноге ребенок висит бессадовый))))

да кажется это все, кругом бум и самообразование бла бла. фоток красивых в инсту наделают и дальше на диван лежать

Согласна абсолютно!)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Насыщенно попутешествовали)

хорошо, что все сложилось!

Я у себя писала про подругу дочери, которая фактически в одиночку организовала переезд всей семьи в Финляндию. Муж был не против, но всеми документами и оргвопросами пришлось заниматься ей. Уже несколько лет там, прижились, нравится им Так что если цель поставить, то можно и переехать, и устроиться. Вопрос в глобальной цели. Например, моя знакомая делала это для детей - в Финляндии стабильность, лучшее в мире образование, защищенность...

если бы мне муж сказал занимайся, я б занялась с удовольствием! Но только с возможностью вернуться обратно, запасной аэродром мне очень нужен)))

Пойду полы помою)) Пишите про путешествия и поездки, надо выплывать из осенней хандры хотя бы путем раскладки воспоминаний по полочкам))


да, кстати, это хорошая мысль, воспоминания пошевелить очень полезно)))

Приятный климат - это очень важно, мне кажется. И так столько всего, а если ещё и погода/природа не радует...

я поняла, что для меня очень важно, важнее, чем я думала даже...

Я скептична насчет заграниц и не хочу туда, хотя у меня брат в США и куча его новой родни. Мы нигде не нужны, но здесь хотя бы родина и все свое понятное. А монотонность это да, убивает день сурка. Ну сдашь обоих в сад, сад-школу и развернешься)

да, именно понятие родина меня и держит, я даже не уверена готова ли в другую область переехать, потому что как то слишком мне тут комфортно и налажен быт. Если б не погодные условия эти омерзительные.
Жду-не дождусь сада конечно...

Тока не смей стать коучем или тренером женственности, умоляяяяяю!)) Меня бесит тенденция миллионеров, которые делают деньги из воздуха

Я тож надеюсь в декрете поняьь куда дальше. Но такое ощущение, что вернусь к истокам)) скучаю уже по работе, правда, не в том виде, с какой уходила

да я тя умоляю, какой из меня коуч?)))
я несколько лет думала куда мне на работу идти, 5 лет заняло чтоб понять))))

  • 1