?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
за что не люблю инстаграм
ума
anonimka2009
...или 1000 и 1 причина почему я не уйду из ЖЖ))))
Дурацкая система там складывается, конечно. Ладно, я поржала про вебинары и прочие коуч-лекции. Но инста превращается в огромный рынок: тут торговые центры (от маститых блогеров) с громкими шоу (от вайнеров), тут Пятерочка с фэйри, тут просто на земле разложили вещички ( 10тыс подписчиков), ну и мелкие барыги, распахивающие пальто из-за угла: "пссс...заработать не хочешь? эйвон, орифлейм)

Самое смешное предложение я получила - предложили на бартер "бизи-кубики" (мамы поймут)) Есть Бизи-борды - такая забавная штука в виде домов с крючками,цепочками, окошками, на развитие мелкой моторики. Стоят необоснованно дорого, но забавные. А люди куют бабло и придумали бизи-кубик, просто прикручиваешь с 6 сторон на кубик всякую фигню из помойки - все, развивашка!
И это получается, что я сейчас их отрекламировала?)))) Здравствуйте, я Оксана, блогер и мой рекламный уровень бизи-кубики)))) Ну не всем же в блог-туры по миру ездить)

И набивание цены себе: "ой девочки, вы вчера разорвали мой Директ расспросами про платье, так вот..." А на фотке 3 несчастных лайка стоит.

И регулярные предложения: "раскрути инстаграм, только живые подписчики" - я уже рассказывала как я была Живым подписчиком - ломанули мой аккаунт, но не украли, просто с другого устройства ставились лайки Баскову, например, и просто прорве фитоняш.
И хочется сказать, ну ребят, серьезно? для кого раскручивать то? У меня даже дети не по линеечке сидят, не нарядные "завтракаем всей семьей" не напишешь. 

И я сижу там, в Инста и жду когда эта система рухнет или переродится во что-то. Потому что сам формат Инста прикольный, но мини-рынок, конечно, уже на зубах навяз.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1

О дааааа. Тоже жду, когда наконец оно всем надоест, и это опять будет просто сервис для фоточек. Иногда нравится красивая картинка, но под ней,  блин,  либо что то псевдофилософское, либо поучения жизни, либо реклама какая нить лютая. Не могу такое лайкать, бесит. Или взаимные расхваливания. Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.  "Ой, девочки, я заказала свой гороскоп у ххххх, потом мы посидели с ней в ууууууу, отведали волшебных пирожных от зззззззззз....". А каждую неделю она в новое заведение идет новые волшебные пирожные отведывать. А они в ответ ее расхваливают, какой она чудный ресторанный критик. И да,  все кругом теперь ресторанные критики.  От фраз про нежную текстуру у меня уже глазик дергается.
Уф,  накипело)))


боюсь, что просто сервисом для фоточек он уже не будет, нет)))
Про рестораны, меня иногда взрывает "мы постоянно ходим в ХХХ" и я не поленилась, отлистала инстаграм, а ни разу фоток из этого заведения и отзывов нет, постоянные они такие, дада... Сходили в наш любимый Мишленовский ресторанчик в Италии поесть крабов. А за неделю до этого: первый раз летим в Италию, йухуууу.

слушай, но так же и правда бывает! мы вот раз в неделю семьей ходим в гинзовский рест по соседству, но я не выкладываю оттуда фото или сториз, но вот случится когда-нибудь такая потребность, и чего?) ты мне прям не поверишь?)))

Я не могу объяснить тут кому верю, а кому нет)))) скажем так, я всех подозреваю)
Я в принципе и сама не выкладываю каждый поход из кафешек.
Но когда девушка каждый чих описывает, странно что рестик был не упомянут. Ну и на общем фоне не очень верю. Когда в каждом посте у нее "самый лучший крем от...", Платье от, ботильоны от, куртку на зиму эту или эту, а то у Х все красивое. И когда появляется пост про любимый ресторанчик хочется сказать "не переигрывай". У меня просто есть грядка питерских и московских девочек.

Edited at 2018-10-05 05:19 am (UTC)

  • 1