?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
за что не люблю инстаграм
ума
anonimka2009
...или 1000 и 1 причина почему я не уйду из ЖЖ))))
Дурацкая система там складывается, конечно. Ладно, я поржала про вебинары и прочие коуч-лекции. Но инста превращается в огромный рынок: тут торговые центры (от маститых блогеров) с громкими шоу (от вайнеров), тут Пятерочка с фэйри, тут просто на земле разложили вещички ( 10тыс подписчиков), ну и мелкие барыги, распахивающие пальто из-за угла: "пссс...заработать не хочешь? эйвон, орифлейм)

Самое смешное предложение я получила - предложили на бартер "бизи-кубики" (мамы поймут)) Есть Бизи-борды - такая забавная штука в виде домов с крючками,цепочками, окошками, на развитие мелкой моторики. Стоят необоснованно дорого, но забавные. А люди куют бабло и придумали бизи-кубик, просто прикручиваешь с 6 сторон на кубик всякую фигню из помойки - все, развивашка!
И это получается, что я сейчас их отрекламировала?)))) Здравствуйте, я Оксана, блогер и мой рекламный уровень бизи-кубики)))) Ну не всем же в блог-туры по миру ездить)

И набивание цены себе: "ой девочки, вы вчера разорвали мой Директ расспросами про платье, так вот..." А на фотке 3 несчастных лайка стоит.

И регулярные предложения: "раскрути инстаграм, только живые подписчики" - я уже рассказывала как я была Живым подписчиком - ломанули мой аккаунт, но не украли, просто с другого устройства ставились лайки Баскову, например, и просто прорве фитоняш.
И хочется сказать, ну ребят, серьезно? для кого раскручивать то? У меня даже дети не по линеечке сидят, не нарядные "завтракаем всей семьей" не напишешь. 

И я сижу там, в Инста и жду когда эта система рухнет или переродится во что-то. Потому что сам формат Инста прикольный, но мини-рынок, конечно, уже на зубах навяз.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
мне кажется у тебя просто интереса нет к нему, я тут в ветке ниже написала про мам в декрете))) Было б интересно и с пятью детьми б успевала залезть))

Заметь, я про количество своих детей слова не сказала, поскольку оно значения не имеет по большому счету. Но, у нас есть один мальчик, который стоит троих минимум. Например, уроки мы делаем с 10-10.30 до 13.30 обычно. И я уже иногда подумываю, может он правда дурачок у нас, а не прикидывается? И после этого вот всего на инсту сил нет, даже при наличии времени. А иногда и времени нет, в зависимости от дня недели :) Не, ну можно конечно вместо сна почитать, я так иногда делаю, но в целом оно того не стоит наверное :)

Я бы вырывала себе личное время.
А уроки, знаешь, я приходила со школы первые несколько лет и вот как садилась, так к ночи вставала из-за стола. 3 ряда палочек нарисовать не могла, помню очень ярко. Одну нарисую и плачу. Одну поставлю и цветочки малюю. У Сони есть задатки такой же рассеянности и медлительности, чую бумеранг меня накроет.

Оно у меня есть, я его трачу на тренировки, походы в салоны по всяким девчачьим делам. В общем, инста на последнем месте, да. Ну и мне неудобно конечно, что на телефоне его надо читать, он (телефон) хоть и хороший у меня, но всё-равно нормальный компьютер привычнее. У меня даже вазапчик на компе стоит :) Инстаграм тоже можно поставить, но он всё-равно остается телефонного формата, комп его не спасает.

  • 1