anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Все чаще встречаю и знакомлюсь с людьми которые "я не зарегестрирован(а) вконтакте и проч. соц. сетях". Мне кажется это немного странным. Примерно на том же уровне, как сказать например "я не пользуюсь мобильником принципиально, у меня его даже нет". Лично у меня там  - все, любимые лица могу лицезреть по своему желанию. Но это лишь малая толика всех ништяков. А кино? А музыка! Музыка-это отдельная часть моей жизни, не могу без нее, постоянно что то ищу новое. А все события которые происходят в городе, куча приглашений и напоминалок. Блин это ж удобно!
Ну да я не об этом. Просто правда удивляюсь вот такой закрытости и отрицания соц. сетей. Самый частый аргумент "Ты что, не знаешь? это же ФСБшная тема, там же следят за всеми". Да и фиг с ними, пусть следят. Что такого у вас есть скрывать? Друзья-мафиози или фото с нарко-вечеринок? Вот что? или не дай бох засветится, что ты менеджером по продажам работаешь?
Может я, конечно, ничего не понимаю, опять же... Или чего то не знаю?))))


Subscribe
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments