?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
посплетничать
ума
anonimka2009
Когда мы стали жить в нашем доме, я заприметила на соседнем этаже девочку лет 10, маленькую, худенькую, со сменкой, которая мяукала свое "здрасте!". Ну и как то примелькалась, девочка живет, растет, стали появляться у подъезда мальчишки, разговоры с подружками "а я ему, а он мне". В том году в подъезде гремели тусовки с музыкой и болтовней до ночи. А сегодня с утра вижу эту девочку (нас же 5 месяцев не было в городе), идет с коляской, сигаретой, огромных размеров (ну видимо после родов, конечно, но она лет на 25 выглядела, хотя ей 16-17, этим летом школу окончила получается). Но выглядела, как женщина, прожженая этой жизнью. Шла с мамой, такой вроде нормальной приличной мамой, ухоженной, т.е. вцелом девочка из нормальной семьи.

Как мама девочки много думаю с утра. Вроде вкладываешь душу, стараешься, чтоб не испытывал недостатка ни в чем, а они потом идут и ломают себе жизнь.
Это, конечно, двояко, я слышала утверждения: я так рада, что родила в 17-18, я молодая и у меня взрослый ребенок! Но я б ни за что не пожелала потратить вот этот возраст - 18 лет, когда ты по паспорту взрослый, а по уму - ребенок, на воспитание уже своих детей. Особенно, если учесть, что финансовой заботой в 90% случаев занимаются новоиспеченные бабушки которые надеялись наконец поработать на себя уже.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Мой мальчик был чуть младше меня, на несколько месяцев, ну, и мы были старше 14, что по закону того времени позволяло предаваться плотским утехам. Ну, и я была в классе не первая и не единственная. Моя подружка тоже медалистка встречалась со взрослым мальчиком и уже в 13 лет того. Ее мама была, конечно, не в восторге, но понимала, что хорошие отношения с дочерью ей еще пригодятся. Другая одноклассница тоже лет в 15 потеряла невинность и подлилась этим со своей мамой. Но у нас у всех были такие прям отношения с мальчиками, мы подолгу (полгода-год) встречались прежде чем захотеть перейти ко второй базе. Знакомили своих пассий с родителями, тусовались мы тоже не на улицах, тк школа была частная, публика преимущественно обеспеченная, ходили в закрытые клубы, катались на катерах. Ездили отдыхать в пансионаты классом, так что родители понимали, наверное, что всякое там может быть.

А от твоих рассказов у меня оттакие глаза 0_0. У нас никто не бил никого, в нашей компании.

ну вцелом не важно закрытый клуб или нет, если туда ходят дети, у которых ветер в голове вполне одинаков...

у девочки той с папой вполне хорошие отношения, кстати остались, но тут много от человека самого зависит, я б не простила такое внушение.

Читаем ниже. О семье докторов. Такую перемать врагам не желаю. Работаю с психологом

  • 1