?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Через 3 дня мне стукнет 35. Юбилей аж)))
Несколько лет назад думала - будет у меня юбилей - отмечу на всю катушку, с кучей друзей, ресторанами, лимузинами А потом думаю в какую сумму это все выльется и думаю: а ну наааафиг... Поздравляю, во мне родился еврей. Муж успокаивает: "ну ладно, мой день рождения мы тоже не праздновали" - но в его день рождения мы были на юге, поэтому я говорю, что тоже хочу днюху отметить у моря, даже если просто в кругу семьи. Я мастер аргументов.

А вообще как то глупо - 8000/месяц ребенку на логопеда я пока жму платить и ищу варианты, а 15тыщ на ресторан, одним днем закатить гулянку мне внутренне и хочется вроде (а это 2 месяца логопеда, что конечно в приоритете). Л-логика! #горемать Ну естественно, что в ресторан я не пойду. Финансовых дыр еще не мало закрыть надо.

Странное состояние перед днюхой - начинаешь все анализировать, настроение не фонтан, еще и с погодами этими придурошными - то солнце, то дождь - голова раскалывается.
Пока делали Соне новый загран, мужу в приказном порядке сказали: "сдать паспорт раб!" загранпаспорт, конечно. Ну и все, получается, прощайте семейные путешествия? Зашибись. А одна я без них не полечу никуда, кроме страха полетов еще много причин.

Ладно, хватит ныть))) В остальном все прекрасно же.

Спонсор моих постов который день - Лёва! Который вдруг проникся самостоятельной игрой "по ролям"  - умиротворенно возит машинки по часу и приговаривает попугаю: "Хватит чирикать, пишет мама!". Невероятно, какой он сообразительный, даже шутки уже шутит словами и сам смеется над ними.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
ой тут вообще больной вопрос, спасибо за комплимент, я стараюсь, конечно, но мне даже до уровня "очень хорошо" - очень далеко. Это не кокетство, не думай. Мне очень многого не хватает - техники, световых приборов, и многих атрибутов съемки - фоны всякие, посуда. Даже те же продукты. Для уровня "хобби" у меня вроде и много барахла, но я с ним не двигаюсь никуда, а чтоб двигаться и расти - нужно бабло, мастер-классы, в интернете очень скудная информация на эту тему.
А вот чтоб профессионально прям расти вроде и цели нет. И купить ради баловства огромный софт-бокс дороговато...
Поэтому мне даже стыдно слышать в свой адрес "крутой фудфотограф", до этого мне еще несколько тысяч снимков надо построить и отснять. И приготовить еще)) Пока еще не отсняла)

Искусство субъективно)
Это хорошо, наверное, что ты к себе требовательна. Ну вот зато ты знаешь, куда хочешь расти. Это тоже немало, кстати говоря.

  • 1