?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Через 3 дня мне стукнет 35. Юбилей аж)))
Несколько лет назад думала - будет у меня юбилей - отмечу на всю катушку, с кучей друзей, ресторанами, лимузинами А потом думаю в какую сумму это все выльется и думаю: а ну наааафиг... Поздравляю, во мне родился еврей. Муж успокаивает: "ну ладно, мой день рождения мы тоже не праздновали" - но в его день рождения мы были на юге, поэтому я говорю, что тоже хочу днюху отметить у моря, даже если просто в кругу семьи. Я мастер аргументов.

А вообще как то глупо - 8000/месяц ребенку на логопеда я пока жму платить и ищу варианты, а 15тыщ на ресторан, одним днем закатить гулянку мне внутренне и хочется вроде (а это 2 месяца логопеда, что конечно в приоритете). Л-логика! #горемать Ну естественно, что в ресторан я не пойду. Финансовых дыр еще не мало закрыть надо.

Странное состояние перед днюхой - начинаешь все анализировать, настроение не фонтан, еще и с погодами этими придурошными - то солнце, то дождь - голова раскалывается.
Пока делали Соне новый загран, мужу в приказном порядке сказали: "сдать паспорт раб!" загранпаспорт, конечно. Ну и все, получается, прощайте семейные путешествия? Зашибись. А одна я без них не полечу никуда, кроме страха полетов еще много причин.

Ладно, хватит ныть))) В остальном все прекрасно же.

Спонсор моих постов который день - Лёва! Который вдруг проникся самостоятельной игрой "по ролям"  - умиротворенно возит машинки по часу и приговаривает попугаю: "Хватит чирикать, пишет мама!". Невероятно, какой он сообразительный, даже шутки уже шутит словами и сам смеется над ними.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Я очень хотела отметить 30 лет и таки отметила! в тот момент я была с годовалым ребенком, не замужем и без перспектив в этом плане, в декрете и жила у мамы. Было ооочень весело и оочень душевно. Бывает на торжествах гости начинают спрашивать друг друга: ну, кто еще не говорил тост?
здесь было иначе, люди сами хотели сказать, порой начинали говорить одновременно и все тосты были не текстами с открытки, а какими-то совместными воспоминаниями, выводами о том, чему мы научились друг у друга за время дружбы.
В том году мне исполнилось 35 лет. Мы были в санатории (21 день), и в тот день только приехали на поезде домой. Радостно отправили ребенка к бабушкам, сами приняли душ и поскакали по делам, а вечером чудесно уснули ДОМА, в СВОЕЙ постели. И это тоже было в кайф!

Это супер варианты))) лучше и не пожелаешь, реально!

  • 1