?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Выпала из жж-жизни на несколько дней, поэтому с опозданием говорю: спасибо тем, кто писал и поздравлял) Я с телефона все читала!))

Днюху провела так как хотелось именно мне - уехали утром с детьми на Птичий рынок - мое любимое место, я там прям кайфую. Накупили рыбок, всяких прибамбасов для аквариума - гулять так гулять!) Поторчали у лотков с котятами/щенками, боже как мне их жалко всех. Потом чуть не купила морскую свинку, но удержал запах невероятной вони в самом магазине, там просто несметное количество кроликов-хомяков и отсутствие вентиляции, глаза защипало и разум вернулся. Хватит нам пока попугая.

А вечером съездили вчетвером в ресторан с детской комнатой. Детей сдали няне из комнаты, сами сели рядом. Дети бегали из комнаты к столу, хватая пиццу, Сонька каждый раз восклицала "это самая крутая вечеринка!", а мы с мужем спокойно посидели.
Ходили в славную Гинзу - цены, конечно, космические. Меня только и удерживало, что вроде праздник, иногда можно) Но еда там вкусная, тут не поспоришь, мы хоть и хихикали на тему "куда пойдем поесть после ресторана", но не пришлось) Правда, муж мне теперь припоминает как я отказалась заказывать чайник чая за 1 200 руб. Но в оправдание стоимости скажу, что там не просто чай, а подбор трав, ароматов и даже есть отдельный "чайный сомелье". Один фиг, на чай денег зажала)))) Зато разобрала по вкусам свой заказанный салат, тщательно переписала, буду готовить дома. С вами поделюсь)

А еще я себе выбрала подарок) Хочу пойти на фотокурсы по предметной съемке! Я ж еду фоткаю) И раз в год со стоков мне падает копейка на колготки. Это очень стимулирует и чешет чувство собственной важности))) Хочется снимать более качественно, но вот разобраться самостоятельно у меня не получается - нет терпения и возможности с моим сыном-без-сада. Я ставлю фоны и раскладываю тряпки - он подбегает и все рушит. Договорилась с фотографом в студии, что разберем с ним световые схемы. Я в предвкушении в общем)))))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
:)))) классно же как!
Описание фотографирования напомнило серию Маши и Медведя про рисование.. :))) как он расставлял продукты для натюрморта :)

ох да, та же самая история примерно)))

Предвкушение - такое приятное чувство.)

Ну здорово же!

даааа))) мне тоже нравится)

С наступившим! Счастья и денег многа!Лучше, как говорится, поздно, чем никогда))


для счастья и денег никогда не бывает поздно))) Спасибо, дорогая)))

С наступившим новым вашим годом! Отличный день рождения получился!
Тоже жалею котиков-щеночков, всех купить хочется:))

Классный вы подарок выбрали!!!!!

сама удивляюсь, в последний момент идея в голову пришла. Так просто туда не соберешься, а коль денег привалило в подарок то и не так жалко)))

О, будете фотосъемку осваивать во всех тонкостях)

а я не люблю Птичий рынок как раз по причине того, что мне их всех жалко(

по поводу ресторана с детской комнатой - это же прЭлЭстно! у меня в Самаре есть два любимых заведения,как раз по причине наличия там этой самой комнаты. В обоих заведениях помимо просто детских столиков/стульчиков и прочей утвари есть еще и специально обученные люди (а они есть далеко не везде, где заявлена детская комната!) и какой же это кайф, проводить приятный вечер, зная, что твой ребенок в это время тоже счастлив и рад, но при этом его веселишь НЕ ТЫ!!!!!))))

и по поводу подарка - у меня в последнее время тоже есть желание себя чем-то побаловать, не просто вещью. а чем-то развивающим!.. курсами итальянского, или визажа.. сейчас, после расставания, побаловала себя отпуском на Сицилии

чай за 1200 - это круто конечно.. там что, травы добывались как золото, по крупицам?)))
помню, давно-давно поехали с коллегами и директором н анбережную, кто-то продолжил пить алкоголь,а мы с девочкой хотели чая/кофе. и нам тоже предложили чайник и стоил он каких-то баснословных денег. но так как платил директор, мы согласились. Нам принесли здоровенный чайник, со всякими травками-муравками и к чаю кучу всяких сладостей - от шоколада до домашней пастили и варенья

да ну, какие там сладости, просто ценник там космический)))) Вспомнила "о чем говорят мужчины" - тема про Дифлопе

Курсы - это классно! Удачи!

Хороший и полезный подарок! Сейчас все чаще подарки делают такие вот, нематериальные. Наверное, подарки-вещи потихоньку уходят со сцены - что-то купить не проблема, проблема скорее в выборе, а тут уж посторонний человек редко может подобрать то, что надо. Так что все чаще дарят или деньги, или сертификаты, или всякие мероприятия. Моей дочери, например, подарили сеанс массажа, а мужу - 2 часа в студии звукозаписи. Он там пел свои любимые песни, а потом получил профессионально обработанную запись)))

дадада! у нас в семье так вот и получается, что вещи мы можем купить всегда, зависит от цены, конечно, но в принципе можем накопить. А вот на услуги всегда как то жмешь денег.
Я в том году хотела кулинарные мастер-классы, я на них сходила)

Прекрасный получился день рождения!! Я, тоже стараюсь избегать домашнего застолья с хлопотами и мытьём и уборкой...

  • 1