?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Плохая хозяйка - это когда дети не едят твою еду. Ну ладно, один ребенок. Я не знаю что делать с Сониным питанием, потому что накормить ребенка - это пытка. Она не ест ничего.
Каша с боем с изюмом и шоколадным сиропом, суп - трагедь трагедей если это не борщ. Второе не съедобно, если это не макароны с сосиской и кетчупом. Или пельмени. Сырой овощ она съела в 3 года ровно, помню тот день прям. Но повторяется этот фокус не часто.
Вчера, когда будила утром посмотрела как у нее торчат ребра - не только по бокам, но и на грудной клетке - реально стрессанула и начала гуглить дистрофию((( Планирую показать педиатру.
Если сравнить ее и Лёву - он ест втрое больше чем она, реально без преувеличений. А Соня в саду за весь день может съесть 5 ложек супа - за весь день!!!И это при всей их активности там.

Очень сложно мне, конечно. Говорит: все не вкусно. Говорю "невкусно - это когда в войну люди обои отдирали со стен и из этого суп варили". Не верит. И ведь даже сильно голодная просто есть не будет, будет сидеть в дурном настроении, скандалить, но есть - неееет...
И это я еще дома пока сижу могу пару супов, пару гарниров сварить - откажется от одного предложу другое, а когда на работу выйду? Когда я 5 блюд буду готовить которые она не съест ?

Не, я тоже плохо ела в детстве, все говорили что я тощенькая, худенькая, но вот по фоткам я вполне щекастый ребенок. У Сони же часто аж тени под глазами. Но я ж не могу бесконечно одними пельменями кормить...

Головоломка у нас такая вот((((

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1

Ох, если это просто разборчивость - это еще не страшно, просто муторно((( А вот реальную малоежку я наблюдала воочию. Мой братец двоюродный в детстве не ел вообще. Ему было два года, как щас помню, он отказывался от еды в принципе!  Ему с уговорами мать всовывала вареную куриную ножку, завернутую в салфетку, а вечером мы эту ножку находили где-нибудь за креслом, откусанную один раз...Вот это была беда... Он, например, не ел еду белого цвета. Нормально? Щас ему уже 27, мелкорослый, худой, как пацан выглядит((
А Соня поди перерастет это? Найдете методом подбора с десяток блюд, которые она ест и постепенно все наладится.


Да я ее голодом не морю конечно, ищу альтернативы или с руганью заставляю съесть хоть что то. Хотя клялась себе что я детей никогда заставлять не буду!
Но вот вчера мне стало страшно при виде ребер. Это не нормально вообще...

  • 1