?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Плохая хозяйка - это когда дети не едят твою еду. Ну ладно, один ребенок. Я не знаю что делать с Сониным питанием, потому что накормить ребенка - это пытка. Она не ест ничего.
Каша с боем с изюмом и шоколадным сиропом, суп - трагедь трагедей если это не борщ. Второе не съедобно, если это не макароны с сосиской и кетчупом. Или пельмени. Сырой овощ она съела в 3 года ровно, помню тот день прям. Но повторяется этот фокус не часто.
Вчера, когда будила утром посмотрела как у нее торчат ребра - не только по бокам, но и на грудной клетке - реально стрессанула и начала гуглить дистрофию((( Планирую показать педиатру.
Если сравнить ее и Лёву - он ест втрое больше чем она, реально без преувеличений. А Соня в саду за весь день может съесть 5 ложек супа - за весь день!!!И это при всей их активности там.

Очень сложно мне, конечно. Говорит: все не вкусно. Говорю "невкусно - это когда в войну люди обои отдирали со стен и из этого суп варили". Не верит. И ведь даже сильно голодная просто есть не будет, будет сидеть в дурном настроении, скандалить, но есть - неееет...
И это я еще дома пока сижу могу пару супов, пару гарниров сварить - откажется от одного предложу другое, а когда на работу выйду? Когда я 5 блюд буду готовить которые она не съест ?

Не, я тоже плохо ела в детстве, все говорили что я тощенькая, худенькая, но вот по фоткам я вполне щекастый ребенок. У Сони же часто аж тени под глазами. Но я ж не могу бесконечно одними пельменями кормить...

Головоломка у нас такая вот((((

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
я думаю как раз, что она НЕ понимает оттенки вкуса. Вкусно макароны с кетчупом. Феерия вкуса просто.
про брата - жесть, я не представляю как можно жить без вкуса, когда вся еда как собачий корм...

Ему, норм. Ничего не отвлекает от действительно важных задач, он выше быта))) главное, не доверять ему выбор пиццы на всех: с "ананасами, картофелем фри и чипсами" был явно перебор!

Может поиграть с Соней в дегустаторов и развить это чувство вкуса?

дааа, вот только игр с едой мне не хватало. Она знает эти вкусы прекрасно, не вижу смысла...

  • 1