?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
ТОП ЖЖ
ума
anonimka2009
Раньше я думала - это так классно попасть в ТОП ЖЖ,на главную.
Но иногда заходишь туда и у меня просто прекращается вера в человечество. Ладно посты (хотя я вообще не понимаю как попадает туда всякие эссе в стиле "укры-ватники") но что творится в комментариях...
Троллинг, оскорбления и ведь кто-то плывет на этой гнилой волне, читает, упивается злобой. Невероятно просто. И противно. Сколько бы я ни жала кнопку "убрать из летнты" - все равно кто то вылезает. Каждый день. Сколько информационного шлака, боже мой.

А ведь когда то я просто пропадала в ТОПе, открыла и на пол-дня. Хорошие авторы, интересные тексты. И хотелось туда попасть, научиться писать так же интересно и увлекательно. Иногда попадаются тексты, которые хочется читать и комментировать, но люди просто тупо закрывают комментарии от всей этой вакханалии из ТОПа. 

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

И я помню тот ТОП. Обидно, что всё так изменилось.

мне просто не верится, что у людей так сильно поменялись интересы. Ведь он формируется по просмотрам...

Я вообще не хочу в топ, чур меня чур. Некоторые мои посты становились популярными - и тут же приходили какие-то уроды, боты и просто злобные люди, которые поучали, указывали на ошибки и т.п. Я вообще не для них писала, а для своих друзей, и для людей, с которыми на одной волне, но они считали, что имеют право зайти и потоптаться.

я в топ-25 по спб попадаю, но нет наплыва непойми кого, мне кажется у нас по Питеру очень хороший круг образовался. Потом запись про "дети-деньги" попала тоже в ЖЖ-Медиа и оттуда пришли реальные настоящие люди и оставили осмысленные развернутые коменты, зафрендила некоторых. Блоги настоящие!

Но топ - пошла глянуть пост про Керчь - даже пусть под левыми никами - люди, как у вас руки не отсохнут вот эту всю дрянь печатать? Не все, конечно, в карму верят, но все же... Как?

К сожалению так и есть.

сделала зачистку в очередной раз...

Старость - не радость. Раньше и солнце было ярче.

я иногда думаю об этом, когда начинаю брюзжать про "раньше", но тут вполне честно и откровенно. Я даже ЖЖ завела для того чтоб быть в этом сообществе исключительно умных и мудрых людей, рада что со мной именно такие френды.
Но вот сейчас если б я открыла ЖЖ - тут же закрыла бы, "обложка" стала просто безобразна.

А сколько вылезает говна и по сей день после нашей трагедии. Просто ужас что у людей в голове вместо мозгов.

да, я и зашла посмотреть в том числе и эти посты. А потом другие...

Никогда не читала ТОП, может, что-то и не теряю, но мне даже не хочется.

сейчас уж точно ничего не теряешь. Но популярные блогеры все там, хорошие есть, но их по крупицам просто...

Сейчас меняется все, в мире, в природе, в интернете, меняется основа времени и бытия, это смена парадигмы, ничего не поделаешь, тут надо выстоять, опираясь на близких по духу. А в топ давно не хожу, это просто их бизнес, мне там делать нечего, я вообще рейтинг отключила, ни я жж, ни он мне ничего не должен))

наверное так и есть, но рейтинг не отключаю, мне интересно что сейчас на верхушке интересов. Но почищу его основательно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Никогда не читала топ. И топовых блоггеров. Поэтому мне нравятся интервью с Лебедевым и Варламовым. Они оба - не самые приятные люди, но вот слушать их занятно. Даже после этих интервью я не захотела их читать, как и топчик в целом.

не слушала никогда, а вот Темины посты иногда смотрю. Варламова тоже иногда смотрю, особенно когда чрезвычайные происшествия оповещает...

Вот и мне, когда в ЖЖ попала, очень нравилось ТОП читать, а сейчас даже не заглядываю.

Вот поэтому я не смотрю,кто там в топе

Нынче любое сообщество такое же. Случайно там снова окажешься, и жж уже не уютненький.

Я в ТОП и не заглядываю - какие-то странные заголовки, совершенно не интересные статьи и срач в комментах.
Мне кажется, что просмотры эти как раз и набираются из-за возможности поругаться и слить негатив. Помойка, одним словом.

у меня тоже бывает негатив и все такое, но вот чтоб вот такими выражениями как 80% троллей - это слишком для меня...

Все так и есть, похоже кто платит промо тот и в топе, в итоге сборище моральных уродов.


хммм, я ТОП читала от силы пару раз.. мне бы ленту прочитать... вот и сейчас в обе, бегом-бегом, читаю по фильтру "первоочередные", а может и его пора корректировать