?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009

Когда-нибудь меня спросят: чем я занималась в декрете? Мне есть что ответить - я бесконечно собирала справки, выписки, бумажки, чтоб получить другие справки.
Вчера вот получила очередной список из 16 пунктов. ААААААА!
Ложимся в декабре на 2 дня в больницу с Соней, пупочное кольцо ушивать. "Надо" - сказал хирург, надеялись, что до 5 лет само все уйдет.
Волнуюсь очень, хотела елку наряжать в начале декабря уже, а все настроение куда то резко смылось слезами.
Вроде, говорят, стандартная операция, но вот этот страх меня накрывает. Да и она сама боится, стараюсь пока не обсуждать эту тему, а то разревусь. Говорю, что ближе к делу поговорим и все расскажу как будет. А лучше не я, а врач.


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

Здоровья вам!!!

да, неприятно. Операция по идее совсем ерундовая и можно было бы под местным наркозом делать. Но с ребёнка же какой спрос? Общий светит.
Наша дочка зубы передние соком попортила, всё время из бутылочки сосала. И тоже сказали надо ремонтировать. Ей штоле меньше 3 было и под общим делали. Обошлось, тогда.
Удачи!

да, будут общий делать, поэтому и страшно мне(((
Бутылочный кариес называют, но его лечат как то? вроде серебрение или фторирование делают - это тоже под общим или что то другое делали?
Спасибо!

Оксана, поговори с мамой, она тебе профессионально
расскажет, что и как, и может все страхи развеет.

да она успокаивает, конечно, мне уже по 3 раза и хирург, и педиатр рассказали. Просто вот этот страх, что ребенок будет под наркозом и целая о-пе-ра-ци-я предстоит меня прям до слез пугает.
короче, этот страх не лечится)))))

Здоровья!
и Спокойствия!

я свою очередь за Спокойствием профукала, когда его раздавали)))) спасибо)

Ну и здоровья вам, и спокойствия.
Это как в крылатрй фразе: сделал выбор - не бойся, ты его уже сделал.
Вы же не готовы оставить дочь без операции и с дефектом на всю жизнь? Нет, не готовы.

желаю сил, терпения и здоровья!

спасибо, дорогая!

Хочу Вас приободрить....Мне думается, что чем раньше укрепите пупочное кольцо, тем лучше. Расскажу о себе. У меня пупочная грыжа появилась в районе 50 лет. 10 лет она меня не беспокоила , потихоньку побаливала. И, вот в самое неподходящее время к ночи, она стала сильно болеть. Операция - без вариантов. Но за эти 10 лет я приобрела кучу болезней и стала проблема с анестезией: при одной болезни -то нельзя, при другой, другое..Была большая проблема. Так что лучше сделать , пока никаких ещё болячек нет....

ой какая неприятность, надо же! не думала что потом могут быть последствия, спасибо! да, надо делать!

Оксана, реакция Сони будет на 90% зависеть от того, как ты ей это все расскажешь и подашь. Начни заранее пить успокоительные, если своего ресурса не хватает, но надо обязательно собраться и спокойно без слез тебе самой ребёнку все рассказать. Дети же все через призму нашего отношения воспринимают. Все будет хорошо!

пока она спрашивает "когда" - говорю рано думать еще. я все умом понимаю, но внутри меня паника. Думаю что постараюсь собраться с мыслями...

Понятно, что ты волнуешься, но если надо и если все уже решили, то поздняк метаться, как говорят))) Не надо о плохом думать, лично я верю, что неприятности мы сами притягиваем своим негативом. Может и впрямь попить что-то? А то и Соня ведь заведется от тебя, а зачем вам истерика в больнице...

Все будет хорошо! Дети - они, заразы, крепкие, их тапкой не убьешь, не то что какая-то там операция!)))

Будет все хорошо. Ты уж не показывай свои страхи. Выздоравливайте!

Держитесь! надо так надо! Успеете елку поставить, и вообще не в елке счастье, все еще будет! Тебе быстрого сбора бумажек, Сонечке - легко все перенести, и вам обеим быстро выписаться!

Пусть все пройдет быстро и гладко!

Так! Девчата, не хандрить! Операция пугает, конечно, но не похоже, что она объемная. Дай Бог, чтобы все легко прошло и восстановление было быстрым! Не реви, доча чувствует твое настроение и если что-то сама не понимает, то глядя на твои переживания начинает сильнее бояться. Обнимаю вас, все будет хорошо!