?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
про НЕ путешествия
ума
anonimka2009
Я вот наблюдаю поездки, туры моих френдов. Иногда хочется чемоданного настроения такого, рвануть и...
И вот после этого "и..." у меня ступор. Я поняла, что я не хочу совершенно ездить по городам, смотреть достопримечательности, посещать музеи и смотреть на быт местных людей. Мне не интересно сейчас это почему то. Я очень хочу отдыха тюленя. Лежать, спать, приходить на пляж, трогать море, плавать, возвращаться в оллинклюзив, где меня покормят. Ну и день так на 5й на автобусе туда-обратно отвезут что то показать.

Офигенный я турист, да... Видимо поэтому Мироздание мне не дает ни денег, ни возможности - понимает, что я тупо пролежу и не оценю))))) А так немного завидую френдам, которые "я так хотела увидеть Барселону, Рим и т.д." Я как то тоже мечтала, но перехотела вдруг. Очень странные дела. 

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

Не, не странные. Мне порой кажется,;что вот эти гонки по странам,;городам и весям больше дань моды. Все прбежали, и я побежал. Хотению просто отключиться и ни о чем не думать тоже есть место быть.


прослеживается мода, особенно в Инстаграме это просто капец, каждый отпускник просто превращается в тревел-блогера)))) раздражает иногда.

Ну так у тебя сейчас, действительно, другие дела в приоритете. Дети подрастут, может быть, снова захочешь. Или не захочешь.

Захочу наверняка, я очень любопытна. Но видимо острая потребность в спокойствии перебивает все желания.

Ну ты неодинока в своем нехотении

вроде как в интернет сообществах это не комильфо, нужно мечтать о Лувре, например, а то прослывешь бездуховным созданием.

Я хочу, но мрзд не даёт мне на это денег. Что-то тут не так:)))


может понимает, что есть более важные приоритеты, которые закрыть сначала надо?

Мне кажется, что это период такой, когда накапливается
усталость, и организм сам выбирает приоритеты, то, в чём нуждается.
А ещё, например, у меня сейчас желание - дать внукам то, что их порадует,
будет полезным для них. Я люблю смотреть на мир их глазами,
видеть, как они радуются, плескаясь в море, встречают что-то новое в этом мире.:)
Сама я много где побывала, но другие города, архитектура, исторические места
моим пока рановато. Полинка уже тоже многое посмотрела, но вряд ли
запомнила.
Была бы возможность - хотелось бы весной или осенью махнуть с Полинкой
в Европу, в Париж, Рим, а летом ещё и на море, но получается только
одна поездка в год, поэтому - море: солнце, воздух, песок и теплоооо....:)))

да и наверное не оценят дети прелести архитектуры, конечно!
Вообще сколько смотрю на отдыхающих с бабушками - вы для меня просто образец))))
Я даже перемещения по городу не могу доверить почему то, максимум, во дворе погулять

О, ты не одна такая))

как то народ в интернетах так гнобит пляжный отдых взаграницах, как будто это что то очень плохое. Не удивлюсь, если тут приложили руку маркетологи, которым надо продавать экскурсии активно, а тут приехали туристы, а ходить никуда не хотят. И понеслоооось: да как вам не стыдно отлеживать бока, дома лежите, чо приехали?)))) Ну а популярные блогеры подхватили)))

Гоа. Пролежал три недели. Людей не видел.

бест оф де бест отдых, как по мне))))))

О, мне даже признаваться в таком как-то неприлично)) Сейчас уехали на два месяца, но я понимаю, что мы максимум на 2-3 экскурсии выберемся, а остальное время так и будет море-пляж)

что и требовалось доказать - "признаться неприлично" - почему то трендом стало горячее желание путешествий, хождений, осматриваний, типа странно не иметь желания влезть на гору повыше и не попасть в приключение тире проблему покруче.

Да ну, чего странного? Мне кажется, все "туристы" делятся на любителей того и этого вида отдыха. И каждому свое, чего стесняться? Миллионы олл-инклюзив отелей построены, и не пустуют, а в то же время лоукосты полные летают и букингком тоже не простаивает. Каждому свой кайф :))

да наверное, просто для меня это странно осознать было, мне как то раньше хотелось смотреть, ходить, а тут поняла что даже стремления такого нет, пропал интерес...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ленивый отдых тоже нужен)
Погреться, поплавать, например)

ууу. давно никуда не хочу, а уж особенно на пляж.
не, то есть я б съездила куда-нибудь - но так, чтобы утречком спокойно проснуться, скататься и после ужина вернуться. в смысле, ночевать чтоб дома обязательно...
травел блоги бесят.
не стесняюсь, в гробу всех видала. а уж как меня заклевали родители -поезжай в отпуск, поезжай... блин, отстаньте все

Edited at 2018-12-04 12:09 pm (UTC)

не, отпуск нужен конечно. Но в первую очередь нужно желание)
а как отпуски проводишь?

Да ну. Я как то равномерно подписана на разных людей,  кто то без задних ног туда сюда гоняет, кто то пузом вверх на пляже лежит,  никто никого не чморит за выбранный вид отдыха. Я сама и то и другое и люблю. Ну в этом году культурно-просветительский был с продолжительными прогулками по природе и музэями, так вышло ))) на будущий год хочу на пляж с книжкой


Это мамство лишает энергии)

Edited at 2018-12-04 01:10 pm (UTC)

нет, ты знаешь, в чем то даже и дает наоборот, просто я потеряла интерес...

У меня был период, когда хотелось только пляжного отдыха - уставшая была и вообще не до чего. А сейчас я тоже не могу сказать, что хочу нестись по достопримечательностям яркой кометой, мне просто хочется гулять, смотреть и не спешить. Если я что-то не увижу, то не страшно. Главное - не напрягусь :)

да, это видимо общий фон действует, мне реально сейчас санаторий показан, по внутренним ощущением. Завтрак, книжка, обед, море...