Category:

немножко из каникул

Примерно вот так я и представляла себе елочку с подарками)))  Особенно, когда детей двое)
В свое оправдание скажу, что и бабушки по несколько коробочек положили тоже)) 

Да и вообще, оно само как-то вот так набралось, я с октября еще начала покупать подарки и ныкать в шкаф. Тут скидки, там акция, с Лабиринта книжки приехали мне, детские сразу спрятала. В итоге мы имеем 1 января полностью свободное от детей, им некогда, подарки разгребают. А самый прикол в том, что я так старательно прятала по полкам, что пару подарков нашла только 3го января))) Соня все каникулы приговаривала: «как же мне не терпится в садик!» Говорю, все, наотдыхалась? «Да нееее, мне только похвастаться скорее подарками и праздниками!»

Купила несколько коробок Лего, моим детям и еще на подарки, в официальном магазине Лего в Меге. Пока гуляли по Меге зарулили в Детский Мир, а там эти наборы лежат на 500 рублей дешевле. Пятьсот! Не 50. Вернулась, сдала покупки обратно, купила в другом магазине. Нормально так?

Мои желания Дед Мороз тоже исполнил, у нас в семье тем, кто не пишет письма Дедуморозу — подарков нет. Муж вот не писал... Итог понятен))) Стыдно, конечно, но он чего то сам ничего не хочет прям. 

https://instagram.com/p/BsFaXEUF1p4

А вообще главное достижение каникул случилось недавно, мы все выбрались на каток. Сама не ожидала, что с детьми это реально, мне как то виделось это мероприятие глобальным трешем, Лева будет куда то бежать, Соня падать и плакать, а я всех ловить, успокаивать, отогревать. В итоге, мы нашли хороший каток недалеко, 100 руб за катание (это оооочень вменяемая цена). Купили коньки и Соне, и внезапно — для Лёвы, двухполозные, на ботинки. Себе взяла в прокат, но наверное тоже куплю и себе.
И такой кайф поймала, катаясь)))) Думаю, что и после садика теперь будем ездить вечерами кататься, все лучше, чем по площадкам во дворах бродить))))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded