Category:

Семейный парк Joki Joya

С вами светский обозреватель игровых пространств для детей))) последние 3 месяца мы активно совершаем набеги на игровые площадки. Постепенно про все расскажу)

Сегодня о парках Joki Joya: сеть расположена во многих ТЦ нашего города и тем удобна. Сразу об огромном плюсе - взрослым не нужно оплачивать вход!
Вообще при всей нелюбви к уличным детским площадкам как раз такие зоны отдыха для детей я очень люблю. Потому что родители могут спокойно отпустить детей, а сами тут же в кафе попить чай, расслабиться и пообщаться. Или вообще отправить с папой в игровую, а мама шопится в ТЦ (крутая схема?)))
И ужасно радуюсь тому как отрываются там дети: в нашем детстве такого не было, максимум экстрима это "казаки-разбойники" по гаражам и подъездам. Так что мой внутренний ребенок и сам не прочь попрыгать на батутах и занырнуть в шарики)) Представляю как круто детям. И как здорово, что такое веселье вполне доступно по цене (хоть иногда). Совершенно невозможно было поймать детей, чтоб сфоткать, глаза разбегаются, надо бежать туда, сюда и воооот туда ещё. Поэтому на выходе купила готовую фотку)))) Мы были в выходные, видимо праздновалось много дней рождений, поэтому по залу постоянно бегали аниматоры: принцессы, миньоны, супергерои - это отдельное веселье, периодически включали детей с площадки в свои конкурсы.
Между делом там же покормили детей, реально очень быстро и вкусно готовят.
О! И кстати, мне в директ прилетело много сообщений об "антисанитарии" в таких парках, неизвестно, мол, как там обрабатывают это все при такой проходимости. Не поленилась, спросила у руководства Джоки: ежедневно проводится уборка всех поверхностей. И еженедельно спецсредствами дезинфицируют бассейны с кубиками и шариками.

Отдельно писала пост в Инстаграме — разгорелись споры о вцелом «безопасности» таких мест. Тут, конечно, только бдить, наверное я б не оставила детей с аниматорами и ушла, нет, мама рядом. И за Левой я неприрывно ходила рядом с пространством, из виду его не упускала, он тупо сам может запутаться «в трех соснах» потеряться и сидеть плакать, а я ни сном, ни духом. Поразила история, где девочку час искали. Не могу вообразить такую ситуацию, я б уже считала, что ее похитили и перекрывала выходы не только клуба, но и самого ТЦ))) Но это я, слишком тревожная мама.


А вы любите такие места? Есть любимые?


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded