?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Просто кухня с Александром Бельковичем
ума
anonimka2009
Сегодня про книгу, на которую я сразу встала в очередь, как только узнала, что она готовится к выпуску! Это "Просто кухня" с Александром Бельковичем Книга с рецептами из одноименного шоу на СТС. Я часто включаю его фоном, как и другие кулинарные шоу. С Бельковичем мне нравится потому что продукты более доступные и ориентированы на наш рынок. Каждый раз кончается тем, что я что-то строчу в своих записных книжках))))) Поэтому книге на полке быть! К тому же Лабиринт обвалил цену на нее))))

Вообще разрываюсь писать о книге или прекрасном Александре, к которому я 2 раза ходила на мастер-классы, на дегустации в его ресторан. Человек-позитив, не перестаю восхищаться им, его проектами и работоспособностью! Книжка у меня есть, видимо, теперь пойду за автографом))))











В книге предложены простейшие рецепты, из тех ингредиентов, что есть практически у всех в холодильнике. Чуть изменить способ приготовления, чуть добавить специй, соусов и вуаля!)
Ну и по решению задачи "а что у нас на ужин?" книжка справляется отлично! В простое картофельное пюре добавить жареный лук и получается совершенно новый гарнир!) И такие лайфхаки на каждой странице!

Мне в душу особенно запали несколько рецептов - картошка в фольге с начинками типичная крошка-картока, но дома! и еще жульен из куриных потрошков - такое смелое отступление от классики, будет невероятно вкусно!

И да! Скоро сезон корюшки - в книжке есть секрет как прикоптить эту чудную рыбку дома. У меня, как всегда, большие кулинарные планы))))

Купить книгу "Просто кухняс Александром Бельковичем" от Издательства "Бомбора" можно тут:

на Лабиринте
на OZON

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

И впрямь отличная книга для тех, кто любит готовить!

и у кого мало времени на готовку))))

Вот буквально на днях листал на сайте эту книжку и прикидывал - стоит или не стоит брать...

я рекомендую только хорошие книжки ;-))

Знакоый персонаж на обложке :) А то что ингридиенты простые - это плюс...

да, Саша популярен у нас очень)

Согласен, что раз такая книга есть то автограф на ней лишним никак не будет!

особая ценность сразу))

С такой книгой самое главное найти время на готовку и на набрать лишний вес потом)))

мне нравится, что рецепты там очень сбалансированные, много овощей, салатов

Ну вот появилась уважительная причина еще раз сходить на мастер-класс ;)

да я б хоть через день, классный он)))

О, мне нравятся такие книги! Спасибо за наводку!

Мне, как мужчине, который не очень любит готовить (или совсем не любит), нравятся такие простые и быстрые рецепты :))

На Озоне, кстати, сейчас скидки, так что там даже дешевле :)

на Озон жалобы были на доставку, я по старинке Лабиринтом пользуюсь, домой прям привозят

прям первая страница и зацепила сразу питой с фасолью ))
ну зачем так прям перед обедом ?))

я почти не специально)))) но вот хумус из фасоли - я еще не делала, запланировала))

Здорово, можно забыть о проблеме "а что у нас на ужин?"!!!

даааа, на то и расчет)))

С удачным приобретением вас!)

спасибо, книжки - моя любовь!

Любопытная книга! А есть пост про мастер-классы почитать?

Хорошая книга для изучения тонкостей кулинарии. Что уэже по ней успели приготовить?;)

на самом деле много уже, плов, мясо запекала, макаронную запеканку, несколько салатов) очень классные рецепты подобраны

Я бы не сказала что у меня всегда имеется форель, булгур, куриные потрошки, авокадо и много чего еще....

Ну насколько я понимаю ты не так часто готовишь)))
Булгур я покупаю постоянно, салаты и горячее с ним, куриную требуху точно пару раз в месяц когда все надоедает, авокадо тоже частенько беру на завтраки