?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Конкурсы, мастер-классы и О да, Еда!)
ума
anonimka2009
Выходные, как всегда прошли в режиме, когда хочется еще немного отдохнуть от выходных. Снова ходили на турнир от Сониного клуба по бально-спортивным танцам. С 6 утра на ногах: прическа, завтрак, сборы суматошные. Ради трех минут на паркете))) Не фоткала в этот раз совсем, положилась на профессионалов, потом покажу. Поэтому я ни на что не отвлекалась и была просто гипервзволнована, старалась не подходить к Соне, чтоб ей мое состояние не передалось. Ну и что в итоге? 3 место, до второго не хватило всего одного балла! 1 балл!!! Это ужасно обидно. Уже в гардеробе ее накрыло волной слез. Ужасное состояние, когда не знаешь как утешить и помочь. Но с пятилетками в этом плане проще, потому что обещание кафе с детской игровой комнатой быстро осушило слезы))))))

Поехали в ресторан "Евразия", который на Сенной в Пике (ну потому что еще и мамам надо снять стресс, поесть и пошопиться немного)))) Тем более там оказалась детская комната + детское меню. Это практически, двойное попадание в цель - спортсменки наши голодные были. Но... Как только мы вошли, о голоде было забыто! Администраторы тут же увели детей на детский мастер класс по изготовлению куколок-веснянок! Оказывается по выходным там проходят бесплатные мастер-классы для детей посетителей. Забегая вперед наши красотки уже записались на 2 недели вперед - на роспись футболок и что то там еще. С-самостоятельность!





Не знаю на что тут обратить ваше внимание, на эти сконцентрированные моськи, на материалы от которых глаза разбегаются или посмотрите же скорее какую я прическу сама Соне навертела!!!!! Расту!


В итоге девочки наши получили по грамоте, новой куколке медаль с третьим местом, конечно, была забыта)))


А детей накормили вкусностями: фирменным десертом ресторана "Минари": сладкий сливочный сыр, фрукты, в тонком тесте! Невероятное сочетание




А теперь невероятные факты о ресторанах "Евразия". Как узнала из соцсетей группе ресторанов "Евразия" исполняется в этом году 18 лет. И за все это время это наша первая встреча)))) Хотя, от окружающих я слышала очень много хорошего. Сделаю акцент на том что именно Слышала от настоящих людей, а не прочитала комментарии в интернете. Как только спрашивала о ресторане все наперебой начинали рассказывать о мастер-классах, в т.ч. кулинарных для детей, рассказывали о невероятной акции "Счастливые часы" - где все заказы просто увеличиваются вдвое!!! Даже кто то рассказал о давней акции "Шведский стол", где оплачиваешь вход в ресторан и можешь заказывать все что угодно из меню - это тут же готовят. Таких прецедентов в нашем городе не помню вообще.


А тут покажу детали меню для некоторых родителей, которым нужно было снять стресс после конкурса))))) Сначала мы с подружкой решили, как принц Флоризель: "хорошо! я поем! но без удовольствия!" - стресс же, ну)
А потом нам принесли меню... И глаза разбежались)))))



Несите это, и это, и еще вот то...



Кроме японской кухни в ресторане представлена еще и европейская, итальянская и узбекская. Выбор огромен!


Ну и "ссобойка" для голодных домашних. Кстати, у "Евразии" есть и своя доставка, и услуга "Сам заберу" - в любом из ресторанов можно забрать заказ, сделанный по телефону.
У нас беспроигрышный вариант - бургеры из мраморной говядины. Разница по цене с бургерами из известных фастфудов небольшая, а вот вкус, даже сравнивать нечего - "Евразия" рулит)))




Такие насыщеные выходные)) А вы были в "Евразии"? Я то теперь, чувствую, каждые выходные там по детским мастер-классам тусить буду. Назаписывались дети, кто с нами?)))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
курам на смех, конечно.
бургер без говядины, в суши начинки как украли))

Женя, если б ты прочитал еще и текст, то узнал бы что в бургере мраморная говядина. А если читал бы мой блог, то я много раз писала, что для меня самое сложное снимать бургеры и пиццы. Не поддаются они мне, мой провал, если хочешь, признаю.

Женя, не пойдем мы- найдутся те, кто по незнанию, пойдут. Ещё и без карты))))

Евразия - мой первый японский ресторан. В 2006-2008 год каждые выходные а то и чаще))) Все меню знала наизусть.
В последний раз была там в 2014 и не понравилось.

ну с тех пор много что изменилось. У меня первый заход и реально прям восторг-восторг.

Соню поздравляю!
Третье место это жду все равно круто, разве нет? Есть же ещё те, кто не занимает мест?

в ее возрасте еще все занимают места, в более старшем возрасте уже без мест. Если б было одно трретье мы б так и не страдали))))

Эх, тогда понятно!

Как говорится, главное не победа, главное участие))) У Сони ещё все впереди!
Мы в Евразии много раз были, но ты столько рассказала об этой сети, мы и понятия не имели об этом))) Мастер-класс вообще крутой!

Я сама была удивлена, когда посмотрела анонсы мастер-классов! И во многих ресторанах города, причем. Можно так ходить поделки в садик делать там тематические)))

Соня умница!)
Сколько вы теперь умеете делать разных причёсок)

А что делать, у меня же девочка)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Соня- молодец!) Евразия для меня это только минари- единственное достойное. Ибо пару лет назад суши/роллы там уже были практически без рыбы. С детскими мастер-классами - молодцы) иногда, встречаясь с подругами , приходится подумать о том, куда они могут с пользой, пока отдыхаем мы, отправить детишек

С "Евразии" началось моё знакомство с японской кухней :))

класс! а мне она в те годы казалась слишком дорого для меня)) И не с первого раза я ее поняла.

В "Евразии" как раз было много выгодных предложений - типа две порции по цене одной. Ими мы и пользовались, так что в итоге выходило не так и дорого.

Третье место - это же победа!
А мастер-классы да, это здорово)

нет, там другая история, награждают всех участников, их делят на 1-2-3 места по количеству набранных баллов. Если б она 3я из всего зала так набрала, то и печали б не было.

Евразия - мое большое разочарование этогг года. Мы приезжали раньше и с удовольствием туда ходили, а в прошлом году по осени зашли в Евразию на Пионерской и были разочарованы - цены конские, еда невкусная, порции крошечные. Думали, может неудачное место, конкретно тут повара плохие. Зашли через пару месяцев в Евразию на канале Грибоедова. Ну, чуть лучше, но все равно не то. А потом зимой искали в Кронштадте, где поесть, и зашли в Евразию... И взяли том-ям... Боже, это был самый отвратительный том-ям в моей жизни((( Он стоил больше 500 р за порцию (мы попали в "счастливые часы", поэтому вышло дешевле), и при этом такое ощущение, что его разбавили вдвое в большом ведре холодной водой из под крана. Жидкий, безвкусный, пустой... Ужасно. Мы на четверых (с малоежками - бабушкой и ребенком) оставили там больше трех тысяч и ушли практически голодными.
С тех пор я поклялась больше этой сети шансов не давать.
Есть "Ханой-сити" на 1-й линии В.О., там за 380 р ты получаешь огромную порцию вкуснейшего наваристого том-яма и без всяких счастливых часов. И вообще, в Питере слишком много всяких ресторанов и кафе, чтобы каждый раз идти в другую Евразию и надеяться, что хоть там нормально кормят и разочаровываться в итоге.
Так что, увы, эта сеть вычеркнута из списка заведений, в которые мы ходим, в связи с утратой доверия)))


Ничего себе впечатления! Грустно слышать, потому что мне казалось я реально нашла для себя заведение, с новыми вкусами. Нам очень понравилось. Но, конечно, мы мало там попробовали, чтоб выводы сделать...

Возможно, вам попалась приличная Евразия схорошим поваром и вы удачно выбрали из меню)) На сегодняшний день самые вкусные роллы и рамены для меня - в POBO - смарт фуд бар на Большой Зеленина, 28 на Петроградке. Я за свою жизнь перепробовала сотни роллов где только не, и там прям вот нереально прекрасные, рекомендую!



Edited at 2019-04-08 08:47 pm (UTC)

Причёску классную соорудила!

когда-то Евразия была открытием и очень вкусным открытием. Не скажу, что японская кухня для меня началась тут, в другом ресторане, но Евразия была приятным местом. Мы ходили туда достаточно часто. И карта первая появилась давно. Но потом как-то все изменилось. Очень и очень сильно зависит от самого ресторана этой сети (у Шоколадницы такая же тенденция, кстати), изменились порции не в лучшую сторону, как и содержание. Пожалуй только минари, да еще пару блюд иногда заставляют зайти на огонёк и то, если с собой есть карта (Очень важный пункт для этой сети). В остальном Евразия уже давно не те рестораны, что раньше. Пожалуй большое разочарование для нашей семьи последних лет трех точно.
А то, что они делают для детей мастер-классы - это здорово конечно :)

Хорошо вам в северной столице жить, иж, какой выбор развлечений и утешений! Интересно придумано мастер -класс для детей....Мой внук тоже всё 3-е место по плаванью занимает, огорчается....Ваша Сонечка молодец,но так сильно волосы спереди затянуты, что кажется , ей больно...А, сзади -очень красиво...

Да, инфраструктура меня тут очень радует. Я сама ребенок маленького города, для нас поездка в музей в Питер всегда событие было, раза 2-3 в год ездили. Сейчас даже завидую немного детям, такое разнообразие досуга и не всегда финансово обременительное.
Волосы не затянуты, они просто зачесаны и зализаны средствами, лаками, героями, требуется идеально зализанные. Но они при этом не затянуты, так что хорошая прическа))))
Удачи внуку!))) Все будет, я верю)

  • 1