?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Хроники хроника)))
ума
anonimka2009
Месяц без ЖЖ, ну как так то? И ведь я считаю его своим основным блогом. Но в инсту все как то проще и быстрее...
Итак, из последних сводок новостей:
1. Похудела, уже -8 кг. Просто знайте даже если вам кругом твердят что вы стройняшка и т.д. знайте, что ещё десяточку можно скинуть)))) я довольна, прям очень. Но минусы тоже есть - кожа плохо подтягивается. Не 18 лет уже(((

2. Мы завели морскую свинку. Съездила называется за кормом для рыбок. Но было невозможно пройти мимо, смешнущие они)))) С уходом особых проблем нет, не сильно запарные. Моникой назвали)

3. Я съездила в 2х дневную поездку в Москву. По делу одному изначально, но нагулялась за глаза. Ни с кем из ЖЖ не планировала встречаться, было очень плотное расписание. Только за час до отъезда меня Света slightning поймала, не виделись лет 5 наверное, ужжжасно радостно было снова встретиться)) Надеюсь в Москве буду чаще теперь.

4. Уже скоро месяц как мы переехали на дачу, я выдохнула. Детям раздолье, Лёва уже не так сводит с ума как в квартире, здесь есть где разгуляться человеку с неуёмной энергией))) Такое чувство, что от меня подпитывается, к концу дня я на нуле. Как и бабы/деды. Идеальное количество взрослых для воспитания детей 5 человек)))) Как и говорила Петрановская - большой деревней растить детей надо)

5. А тут почти и не до интернета: воды наноси, грядки полей, дров наруби, печку натопи (весна ж, холодновато), баню организуй. Деревня ж! Колодец подвёл, нашли родник из земли, окопались, благоустроили, теперь родниковая вода в доме) Плюс парное молоко и домашние яйца. Ух, все это мне так близко. Я с таким кайфом из Москвы вернулась.

6. Месяц назад с мамой решили цыплят завести. Фермерство, мясо, яйца, все дела. Как сказала Соня "хорошо на свете жить, чтобы жареными быть". Месяц забот, и вот, первую ночь оставили подрощенных птенчиков на улице - 20 штук.
Ночью приходила лиса. Так закончилось наше фермерство((( передушила всех птенцов. Не могу передать даже состояние шока, когда выходишь кормить, а они все лежат((( Не знала какие слова подобрать чтоб детям сообщить.

В общем, так и живём) что у вас там нового? Что пропустила?

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1

Цыплят жалко, конечно... А про деоевню я думаю с содроганием и восхищаюсь людьми, которых не пугают бытовые неудобства. При мысли о том, что надо делать все то же, что и дома, но в непривычных и неудобных условиях в отсутствии воды и туалета - брррр... Низашто!)) Я городское дитя))


Вот казалось бы, я тоже городская наглухо, я за комфорт, но! Когда утром выходишь пить чай босиком по траве, когда сидишь вечером слушая Соловьев, когда смотришь как стелется туман по реке, тишина и благодать - это бесценно. А когда раздолье для детей и вовсе ловлю дзен - не надо ходить по этим дурацким площадкам, дышать копотью, дети босиком в трусах бегают от качели к бассейну и тут же на реку.
Хотя когда холодно, думаешь: Фигли я тут делаю))))

Вот для этого я готова ездить на базы отдыха)))
Или в деревню - но в гости, на пару дней))
Примерно за этим ощущением мы раньше ездили на игры, когда три-четыре дня в палатке в лесу поживешь - наедаешься полной ложкой бытовых неудобств, но и всей этой красоты с утренними туманами и травкой тоже. И потом тебя зовут в поход или в деревне пожить, а ты такой: нет, спасибо, мне хватило!))
В детстве я ненавидела поездки на участок (дача типа, тока без домика - чисто огород), все эти насекомые, лягушки, неровная земля и трава во всех местах приводили меня в ужос)) Я вечером приезжала в город, вдыхала запах бензина и горячего асфальта и только тогда успокаивалась))


Вот история с палатками это тоооочно не мое. Я ездила один раз с ночёвкой. Наелась на-всег-да. Это было ужасно. Потом ездила только на базы, с домом, стенами, где можно включить печку, свет, а не ютится у костра.
На голый участок ехать то ещё мучение. У нас в детстве был такой огородник, мама копает, а я: погуляй вокруг. Ужасно, ненене.

  • 1