anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Category:

(не) рабочее настроение

Наклепала свое первое резюме "помощник повара", указав опыт работы - ноль. Это так странно и страшно. Мне 35 и я размещаю пустое резюме, без заслуг и умений.
Ну что мне светит объективно? Должность стажера какого-нибудь... Почему то мне стыдно размещать чистое резюме. Куда спокойнее бахнуть привычное "Бухгалтер" где хоть есть что перечислить. Даже курсы переподготовки в декрете, которые я прошла и корочки есть.
И где то внутри грызут червяки сомнений "ты - ноль": когда почти все мои подружки уже зарабатывают на своих должностях 60-100тыс, когда они начали занимать руководящие должности. Когда некоторые из них успешно совместили проекты: материнство-ипотека-работа начальником (будем честными - я б не смогла). Мне стремно немного выкладывать пустое резюме, где я никто. У меня просто есть желание работать в этой сфере (хах, звучит то как: желание работать))))) В общем, сравнение - зло.

Кстати, мне уже даже позвонили с приглашением в Теремок - это в Питере такая сеть у метро точки, блинчики печь. Не мой уровень. А какой мой уровень? Рестораны со звездой сразу? мои большие амбиции.

Короче, пока до октября все равно поиском заниматься не буду. Надо сначала в сад отправить Леву, привыкание, все дела... 
Tags: работа-работа...
Subscribe

  • Про дом

    Дом мы выбирали долго... На то что хотелось не хватало денег. Долго уговаривала себя на небольшую площадь, все время твердя: "это дача, а не…

  • кам бэк в Питер)

    Лето кончилось)))) Внезапно, к концу сентября)) А мы, как перелетные птицы (с багажом размером в 2 машины), потянулись домой))) Три дня разбирала…

  • Лето все?

    Даже не верится, что завтра осень. А там глядишь и подготовка к новому году, подарки, утренники... Ну как то все невероятно быстро... Но главное…

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про дом

    Дом мы выбирали долго... На то что хотелось не хватало денег. Долго уговаривала себя на небольшую площадь, все время твердя: "это дача, а не…

  • кам бэк в Питер)

    Лето кончилось)))) Внезапно, к концу сентября)) А мы, как перелетные птицы (с багажом размером в 2 машины), потянулись домой))) Три дня разбирала…

  • Лето все?

    Даже не верится, что завтра осень. А там глядишь и подготовка к новому году, подарки, утренники... Ну как то все невероятно быстро... Но главное…