anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

Categories:
Какой то бум разводов у популярных блогеров в инстаграме. И все тщательно пережевывают детали, выкладывают переписки, обсуждения, любые мелочи. Те люди, которые писали про "муж, мое счастье и как здорово, что нас свела судьба". Но теперь, видимо, надо ловить момент, набрать еще тьму подписчиков на очередном инфоповоде и написать статью и книгу про развод. (Типа "я ж теперь одна кормлю детей, надо хвататься за все возможности").

Особенно умиляют причины развода: "я сидя дома с ребенком зарабатываю на блоге 300 тыс. А муж как работал менеджером так и сидит там". Расти, типа, не хочет. Я представляю: работаю я бухгалтером спокойно, а муж мне "ты офигела, 5 лет в бухгалтерии сидишь и главбухом не становишься" - а я б этого в своей бухгалтерской жизни вообще никогда не хотела. И начинаются пинки и тычки: "а вот я... а вот ты..."

Блин. Может я от мужа мало требую?)))) А то ходит на работу по графику, а надо уволиться и бизнес свой запустить? Стартап там какой... Чтоб там каппучино на миндальном молоке пил, как все современные люди...
Subscribe
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments