?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Flag
(no subject)
ума
anonimka2009
Взяла я уже 3 недели как небольшую удаленную работку из дома. На первый взгляд - вот вообще нехрен там делать. Но по факту оказывается... у меня уже нервный тик (реально 2 дня дергается глаз) от переделок и напряжения. И писем из офиса. Отвыкла я когда 6 часов непрерывно смотришь в комп. Делаю смешные ошибки в итоге, вплоть до ошибки в дате - в час ночи посмотрела на дату в компе и поставила что работа сделана завтрашним днем.

Я морально устала так, что у меня сдох сейчас телефон, в котором вся моя жизнь, а мне как то и пофиг. Никаких эмоций абсолютно. Просто zero/ (слава те, фотки летние выгрузила все, как знала. А вот видосики остались - их будет реально жаль если что...). Плакать по ходу буду завтра, как высплюсь.

Позвали на работу в офис на полный день, но не пойду. Это все не мое ах, я не создана для работы, дарите мне цветочки)))

Кстати, о цветочках - спасибо всем кто поздравил с днюхой, а я даже не спасибкнула. И в посте прошлом мало кому ответила - я работу работала, сорри,не могла даже в другую вкладку перейти неделю. Но я наверстаю) Верю, что вот-вот я как выйду в график, устаканю детей с кружками и жизнь моя войдет в хоть какой то режим...

Пока что режим у меня с утра - в 6:30 подьем и пошла детей разводить по садам. Лева отлично вписался в сад, идти не очень хочет, но идет, после сада не увести))) Короче, я рада, хоть тут все норм.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Мой в сад идти не хочет, потом из сада идти не хочет.

Ооо, ничего себе работа какая тяжёлая!

Всё устаканется, просто нужно время.

Да, всё постепенно войдет в свою колею! Держись!

Организационная работа очень утомительная психологически - кучу всего надо в голове держать, отвечать за других людей, которые то тупят, то что-то не так делают, стыковать между собой вопросы-ответы... В общем, деньги у нас просто так не платят)))

Да, человек ко всему может привыкнуть,втянетесь и Вы...Вот не помню поздравляла ли я Вас? надо проверить и исправить оплошность

После того, как с потерянным телефоном потерялись фотки и видео за год, причем подавляющее большинство такие, которых было очень жаль, там было то, что не повторить и не восстановить, прорыдав несколько дней именно из-за этого, я поняла, что синхронизация - наше всё. В андроиде это делается через гугл-аккаунт, если айфон - то не знаю как, но наверняка тоже что-то такое есть. Стоит чуть заморочиться, чтоб потом не переживать из-за этого.

Удачи вам и сил!
А разве фотографии автоматически не загружаются в облако?
У вас какая почта?
В Гугле все мои фото (и те, что шлют по Ватцапу) сразу попадают в Гугл-фото

  • 1