?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Кто-то из великих автостопщиков говорил, что если не ладится контакт с водителем и кабину наполняет гнетущая тишина, следует посмотреть в окно и произнести волшебную фразу: «Довели, блядь, страну...» После этого даже самый угрюмый водитель оживляется и следующие два часа вы проведете в живой беседе, где вам даже не обязательно отвечать.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
(Deleted comment)
хахаха))))) и правда)))))))))))))

Там ещё было, что страна не имеет значения.

не знала! мне вот кусочек только попался

-)Молчаливый водитель? Так не бывает... я терпеть не могу трепаться с незнакомыми людьми и меня всегда бесит, когда таксисты или попутчики начинают разглагольствовать, пытаясь втянуть в беседу...
Однажды в Казани от вокзала до аэропорта меня вез глухонемой водитель, я ему написала на бумажке "Аэропорт", он мне цену, мы поехали, я всю поездку молча наслаждалась видом ночного незнакомого города, никто не жужжал в уши, красота... Такой лапочка -)))

ну думаю тут разница в том, что люди, катающиеся автостопом не платят деньги, поэтому пытаются создать компанию. а с таксистами проще, платишь и диктуешь правила...

  • 1