?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009


На фоне всех нервяков с работами-неработами, некоторых глобальных перемен в жизни, сбитым напрочь в праздники режимом сна, мучают кошмары. Нервную систему расшатала на "ура". А еще на кухне у меня по ночам кто-то ходит. Теперь, видимо, любимым напитком на ночь будет валерьянка.

Сейчас пока сижу дома и бездельничаю, и немножко болею (ооочень непривычное состояние не ходить на работу каждый день), и не знаю куда себя деть, решила сделать ремонт, почти ободрала все обои в комнате. У меня конечно есть опыт в поклейке, но совсем не хочется это делать... Я лентяйка))) Вместо того, чтобы до конца доободрать эти обои, сижу и гуглю сколько стоит таджико-час нынче. А потом несет на поиски дизайнерских решений для комнат, а потом ламинат! хочу ламинат! и понеслоооось... Оксик ударяется в мечты. И шторки еще вот те...

Судя по тому как я заклеивала себе окно на зиму полтора месяца (помнишь?)))), ремонт мой подзатянется))))))))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
ну а если не сорвать, изменить, подкорректировать...))))))
у меня был план, но вот в какие то определенные рамки его сейчас не собрать))

Если нет плана, то я вообще вылетаю из дел и продолжаю заниматься "подбором ламината", я об этом))

ааа))) надо и правда составить, пожалуй...

:-)надеюсь, поможет

  • 1