Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

ума

про индийское кино

Посмотрела в том году "Три идиота". За год даже не знаю сколько раз я его пересматривала, доброе, юморное, танцы очень в тему. И Аамир Кхан в главных ролях просто шикарен! Я посмотрела с ним потом еще несколько фильмов, но этот просто лучший.

Вообще, такое очень редко случается, что я пересматриваю кино. И если пересматриваю, то только ради того, чтоб рассмотреть игру актеров и любимые сцены.

И клип сегодня очень в настроение. Ушла пританцовывать))) и вы слушайте! (а кто не посмотрел фильм - смотрите срочно!)



В коментах буду ждать рекомендаций по индийским фильмам Митхуна Чакраборти не предлагать!
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
ума

(no subject)

Посматриваю тут сериалы на досуге. (Досуг, ахаха... 10 минут сериала и Оксана дрыхнет лицом в подушку. Или клавиатуру. Как повезет). Итак. Город хищниц и Теория Большого Взрыва. Такое ощущение, что я живу как то не так)) У них ежедневные встречи с друзьями, бесконечные тусовки, терки и сплетенки, все как в мои лет 16-25 (максимум). А там люди в возрасте 30-40. С работой и даже, о боже, семьями и детьми... И совмещают как будто бы это вот все.
Единственный правдоподобно построенный сериал (если мы о ситкомах) - это "Клиника". Люди вкалывают на работах и вся дружба-любовь строится с друзьями-коллегами.

А я даже находясь в декрете не могу найти время встретиться с друзьями. То я не могу, то у друзей не складывается. С подружкой, которая прилетает в Россию раз в год - виделись нормально 1 день. И реально не состыковаться никак. И так не только с ней. Обидно!!!
Раньше каждые выходные играли в покер дома. Сейчас пока все собирались я успела забеременнеть и родить. И почти каждые выходные переписываемся на тему "играем? да? нет? кто не может?" И у половины уже свои дела-поездки-семьи. Забуду скоро правила.
ума

(no subject)

Мамский вечер это когда запланировала заказать пиццу, суши, скачала фильмов. Уложила спать ребенка в пол-восьмого вечера и... вместо вкусного заказа заказала новых книжек почти на 3000)))
Капец))) Зато стройнее буду.

А еще хочется "Секретные материалы" посмотреть. Но страшно)) Какие сериалы хорошие смотрели? Я тут два раза пересмотрела "Как я стал русским" - не знаю как он мимо меня по телеку прошел.

А! И таки прочитала я "Бегущего за ветром". Муж обещал, что я уревусь. Но я читала неимоверно злая на главного героя. Вот прям до конца книги злилась. За его гордость, надменность, за "нож в спину" - хоть и по глупости. И хоть он и написал в конце, что "простил себя" - я так и не смогла простить его предательство своего друга (хоть он вслух и не мог назвать его другом). Вопрос преданности наверное мое больное место... 
ума

пост рекомендаций мне)

А скажите мне, отставшей от киноиндустрии: в этом году выпустили какие нибудь интересные сеиалы ненапряжные? Типа "Теории БВ" или "Как я встретил вашу маму"?
Вчера с тоски взялась уже за третий сезон "однажды в сказке" (4й раз за него сажусь), с нормальным переводом ничего вроде смотрится, правда намутили они там историй, капец, Робин Гуд + Мулан = любовь. Ок. Посмотрим.

Еще первый раз посмотрела "Маленькую Веру", понравился, но закончилось на самом интересном месте и не ясно что там дальше, ушел он от нее или остался? Хочу еще примерно той же эпохи кино Интердевочку не предлагать!

Ужасы. Хочу посмотреть какие нибудь, но боюсь. Все эти бу-эффекты меня с ума сводят. Последний раз в кино смотрела "Женщину в черном"  - хороший сюжет, но встала и ушла с середины. Не смогла я, не смогла. Вчера говорю, давай только трейлер посмотрим "Паранормальные явления 3Д" пятая часть чтоль, а я сто лет назад смотрела первую, ох и поорала я тогда. И спала плохо год наверное. Говорю может не оч страшно, короче через минуту я уже орала лицом в диван: "выключи, выключи это!!!!!!!" Но хочется чего то вот без этих "бу!"

В общем я в поиске)
ума

про навязывание

Сидим смотрим тут "Парк юрского периода" новый, тот случай когда вечера дождаться и посмотреть без ребенка ну вообще никак, мы ж теперь в одной комнате из-за ремонта живем все. Соня переживательно смотрит: "бегом, дядя, бегом!", "ойой!!!", ну и потом долго динозавра изображает. Периодически закрываю ей глаза руками)) В итоге так и не досмотрели, что то вспомнила себя мелкую на сеансе "Чужих" с мамой, когда весь фильм под шубой у нее просидела.

А еще помню нам мелким закрывали глаза, когда кто то на экране вдруг целовался. Ну и увидеть открыто целующихся взрослых - был нонсенс. А теперь почти-сексуальная сцена в почти-детском мультике нормально. Типа, что такого? Дико бесит это навязывание. И это лет до 7-8 я возможно смогу контролировать поток этой информации, а потом? "Музей секса", "Выставка эротической индустрии" слет проституток города Н-ска. Что еще?

А еще культ еды. Я не беру ситуации, когда фоткаешь в ресторане еду - реально часто приносят шедевры, или же ты сам приготовил и немножечко гордишься результатом. Нет, я про все точки, например фастфуда - съездил в магазин - зайди поешь. Пошел в кино - ты просто не представляешь как посмотреть фильм не жуя. Пошел в театр и весь второй акт думаешь не о сцене, а куда пойти поесть после. Какая то food-омания. С подружкой поехали в строительный, дел ровно на час, максимум, с ней дочка 5 летняя, уже подходя к магазину: "мама, купи мне покушать?" "Мы же только обедали перед выходом!". "Ну маааааам, ну хоть картошечки!". Меня почему то это вообще сразило: не мороженое, не чай с пироженкой, не шоколадку, нет, картошку человек просит. Блин, чесслово, это очень странно как то. Ну может у меня, конечно, еще нет пятилетних детей, может у них странные просьбы сейчас у всех...

Ладно, пойду Сонику ролики навяжу, покатаемся хоть чуток. Спорт всегда в тренде будет, думаю))
ума

И снова о кино

Я давно не видела индийских фильмов, особенно качественных, с сюжетом, с танцами в меру, с теми которые не хочется выключить сказав: "дааа... Болливуд жжет".

Но вчера мне повезло) Фильм "Три идиота" (да, резковато звучит, но закройте на это глаза и доверьтесь). Вчера в час ночи решила глянуть хоть начало фильма, спать не хотелось, думала посмотреть минут десять и если фигня - удалить без зазрения совести. Ну и что? В 4 часа утра я поняла, что фильм кончился (да, фильм три часа идет). Но смотрелось на одном дыхании без отрыва на попить и пописать)))

Там все смешалось: комедия, трагедия, чуть-чуть драма и чуть-чуть про любовь и самая главная линия сюжета: история большой дружбы. И главный герой красавчик)) И повороты сюжета неожиданные и настолько захватывают, что, повторюсь, смотрелось на одном дыхании. Фильм-шедевр. И будет считаться одним из любимых мною.
ума

(no subject)

Сонька после сна такая мятая вся приходит, взъерошенная и слаааадкая))) залезает на коленки и еще минут 10 сидит в меня уткнувшись - просыпается. А я целую эту макушку заспанную.
Эх, в садик пойдет - кто ее там такую целовать будет? Будут торопить одеваться и никто не обратит внимание на щеки со следами подушки.

Вчера ночью захотелось мрачняка какого то посмотреть, начала сериал "Записки юного врача" по Булгакову, в главной роли Редклифф. Пролистала фильм - все как хотелось: серо-черные тона, серые лица. Ну и что в итоге? Ржала всю первую серию, фильм оказался комедией, снятой в стиле ситкома, 20 минутные серии. Почитала сейчас, много критики, но мне понравилось. Возможно у меня испортился вкус))
ума

(no subject)

Я же часто смотрю фильмы и сериалы. Ну и вот, там обычно все герои ходят по клубам и вечеринкам развеселой компанией. Приходят, пьют, веселятся, знакомятся. И что заметила - весь контингент в клубах - это люди от 30-40 лет примерно.

Я не знаю, может я не по тем клубам хожу, но придя в клуб-бар обязательно там толпы малолеток 18-20 лет. Ну максимум 25. И ты такая в свой тридцатник чувствуешь себя лишней на этом празднике и немного не дотанцевавшей что ли. Скажите, где, где все эти видимо закрытые клубы, о которых я не знаю? Хотя мне кажется я уже вообще столько клубов и баров обошла... А то скоро буду ходить с целью танцевать, а мне там место на стульчике уступать будут, как женщине в возрасте)))

Вообще хочу потусить))
ума

(no subject)

Села смотреть сериал "Тест на беременность" по рекоммендации orange_p вторую серию досматриваю - уже обревелась вся. Чего то не уверена, что досмротрю. Интересный, но очень морально тяжелый.

разыскивается комедия срочно! что смотреть?
ума

(no subject)

Весь день умирала как хотела спать, после вчерашнего, про которое я еще расскажу. И вот 12 ночи и я превратилась в тыкву</s> и сна ни в одном глазу. "Сумерки" чтоль скачать посмотреть, а то столько все о них говорят, шутят, я всех героев по именам знаю, а фильма так и не видела.

Кстати первый сезон "Секретных материалов" посмотрела. Я опять маленькая девочка и боюсь темноты. Как второй то начать? Интересно ж...