Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

ума

фух!

Я решилась и попросилась на работу. Т.е. учёбы три раза в неделю мне мало))))
Короче завтра опять не высплюсь и возможно буду уже жалеть и метаться и пережевывать мыслишки про "сидела бы дома, варила борщи"

Но во первых, я устала от рутины. Во вторых финансовый дефецит на все мои "хочу" как то не хватает. Я долго думала и взвешивала и плюсов больше чем минусов от моего выхода.
Теперь осталось неделю ждать пока они решат нужен ли приходящий бухгалтер. Начальница сказала, что работы конечно много, но одобрит ли руководство штатную единицу вот такого плана - не ясно. Будем ждать.

А тем временем у нас весёлое веселье ночами. Сегодня Соня не плакала, но с четырёх до полшестого распихивала нас, каталась верхом, пыталась вовлечь в игру, потом пообнимает-погладит и опять распихивает. И вроде засыпаешь, но нет, играть! Ох...
И вот есть конечно мысли - как я буду работать после таких ночей, но что делать, многие работают и справляются...
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
ума

двойное начало!

Вчера я начала-таки ходить на курсы по бухучету. Ехала, волновалась, но зато с мыслью: "мне будет все намного проще, чем новичкам, у меня ж и образование и опыт работы кой-какой..."
Ха-ха-ха. Без опыта оказалось было человека три всего))))) Люди работают по много-много лет и все равно идут на обучение с нуля. Я удивилась как то. Наверное с той же целью, что и я - сидела на одном и том же участке и не могла никак с него соскочить и расширить свои обязанности.

Кстати курсы мои еще и трудоустройством занимаются - это вообще очень большой бонус для курсов - т.е. они заинтересованы дать информацию так, чтоб человек сразу работать начал, а не вливать в уши бухгалтерские байки и о том как важен бухучет.

Короче, все, до нового года я учусь.

А ещеее!!! Ездила по городу за рулем, сама и одна материлась никого не стесняясь))) Правда постоянно казалось, что все кругом сигналят именно мне. Кстати раз сигналили в нетерпении пока я ждала зеленого света. Я и на переходах всегда пешком жду зеленого, странно было бы если бы я поехала с желтым. Так что простите, торопыги, но я не поеду.
Домой приехала и никак не могла ровно припарковаться, параллельно. Т.е. встала нормально, но кривовато. И сижу думаю - сейчас мой скептически настроенный муж посмотрит в окно, отпустит пару шуточек, я расстроюсь, нет уж, потыркаюсь, но выровняюсь. Пока я выруливала ко мне подошел дядька и начал мне махать как выкрутить руль. На раз-два я встала как надо))) О том что я парковалась с помощью осталось большим секретом, канешн. Пусть думает, что я молодец, ну а постепенно я научусь. Я ведь на экзаменах парковку идеально делала всегда.
ума

(no subject)

Сейчас у меня в процессе сдачи работ заказчику возникают постоянно какие то проблемы, всплывают недоделки, или сегодня у них все хорошо -  принимаем, а завтра настроение на перекос и - пришлите мне кого нибудь, пусть переделывают. Вот и решила проехать по всем  объектом собрать подписи "Принял-не принял". Есть один клиент вредный, "вы у меня еще, говорит, поездите". Вот и ездишь, улыбаешься, пытаешься контакт наладить.
Каждый раз себя студенткой чувствую, которая с зачеткой бегает. Подписали? Уф, повезло, ура. Вот и сегодня решила по пути на работу заехать к своему несговорчивому, навестить. А он: "ну ладно, настроение хорошее и пятница, давай свои документы, подписывать будем". И тут понимаешь, что зачетка твоя дома, блин! Это облом, конечно... Ну ничего, побегаем еще, я настырная))

А все потому, что после вчерашнего посещения СК поехать в центр в Угодники и протусить там до 2 часов ночи была не самая лучшая идея. В итоге спать легла около 4 часов, а утром еле встала. Я наверное очень жалко выглядела, что заказчик решил, что хватит уже надо мной издеваться

P.S. Очень рада была всех видеть, здоровско поиграли)))