Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

ума

Хэппи?

Вот с таким вопросом я проснулась в свой ДР сегодня. Конечно да. Только немного грустняво. Что за дурная традиция в голове какие то итоги подводить и осмысливать? Вот что в день рождения, что в новый год. Сами попортим себе настроение, переживем пару кризисов за час на тему "а чего я достиг и не достиг?". Вот можно подумать других дней задуматься об этом и нет)))

А по факту. Мне сегодня 31, а Соне сегодня 1,3, вот такая вот нумерология. Так что празднуем вместе))) Ну и если учесть, что в мой день рождения мы познакомились с моим мужем, то праздник получается вообще тройной. Так что, никаких итогов, по крайней мере сегодня.
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
ума

никакого праздника (с)

Странная тенденция наблюдается. Посты и пламенные речи моих френдов и нефрендов наталкивают на мысль, что люди стали избегать праздников. Ждать календарной даты и подарка - это какой то дурной тон, прям таки, можно подумать...

Новый год - блин, опять есть салаты и смотреть голубой огонек. Да не ешь, не смотри, иди дыши свежим воздухом. Или работай, кто запретит то? Только про обиды непосещенных за время праздников родственников не рассказывайте.

8 марта - "оооой эти букеты обязательные, фуфуфу я свой не стала забирать с работы даже, настолько велико мое презрение к празднику".

Слово "Свадьба" вызывает судорогу на лице услышавшего и потуги пошутить про выкуп и каравай. "Приглашение на свадьбу" - принимается не как радость за будущих молодоженов, а чуть ли не как оскорбление "ооооой, идти, выплясывать, участвовать в конкурсах - это же фуууу, страшный сон, нас заставляют, аааа, помогите. И что хуже всего эти нытики идут. И участвуют. Ах, да, их же принудили.

А если даже выкуп и каравай тот же, ну что, почему мы не пытаемся отнестись с уважением к этому обряду? Многие (да, я верю) женятся только раз в жизни и для них это событие, одно из важнейших. И только молодожены могут сами решать надо ли им соблюдение всех традиций.
Зато удивительно потом слышать восторженную речь того же человека про "гуляла на грузинской свадьбе - у них там так круто, принято то и это, такие обычаи, так красиво, так необычно, столько всего соблюдается". Чужие традиции нам красиво, наши - а наши в фильме "Горько" (сама смотрела, смеялась, все так))))

При этом, смотришь на фотки свадеб-корпоративов, нет ни одного безучастного. Зажигают люди. И фотографов приглашают и позируют им в дурацких шляпах а потом сами же торопят с фотками

Кто эти люди? Мир меняется и люди избегают торжеств? Я думаю сами себе портим настроение, а зачем, непонятно.

(У меня одно исключение есть - мой день рождения. За неделю начинается нытье на тему "не хочу никакого праздника вообще". Но меня в такие дни слушать нельзя, опытным путем за эти годы было установлено, что на самом деле праздника я хочу, не хочу организовывать все самостоятельно))))))))
Сама праздники люблю, бывает настроение не то но кто ж от подарка то откажется?
ума

(no subject)

Выходные удались)) Двое суток сплошного праздника. В пятницу день рождения отмечать не хотела, поехала к друзьям в покер играть, просидели до 2х часов ночи, потом у кого то мелькнула идея идти в клуб, неожиданно поддержали и... танцы-танцы-танцы почти до 7 утра)) проснулась к вечеру.
В субботу собрались идти в другое место, в ресторанчике посидеть, правда пришли не все, кого я хотела видеть, но в посиделках в узком девчачьем круге тоже есть плюсы))) через 3 часа уже половина присутствующих в ресторане знали чей сегодня праздник, и за стол начали постепенно присылаться цветы, фрукты, шампанское...)) забавно на самом деле, потом покатушки в 4 часа утра по городу (8человек в машине) не знаю как мы там утрамбовались, но при этом еще и умудрялись пить шампанское, ехали от Садовой до канала Грибоедова (потому что у меня кабуки))), но... через Петроградку, внезапненько так). И вообще, за эти 2е суток столько смешных моментов было, фотки не покажу, я еще сама не готова их смотреть, стыдоба)))

А у вас там как выходные?