Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

ума

(no subject)

К 30 годам у девушки должен быть свой единственный стоматолог, гинеколог и парикмахер.

Эту цитату я бы добавила ещё двумя пунктами: свой турагент и риэлтор. Кому бы ты доверял как себе. Или это фантастика...

ну ещё, если честно, я б от педиатра не отказалась, гулять, так гулять.
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
ума

Германия. Кёльн.

Первым городом по плану нашего путешествия был Кёльн.
Не хочу сыпать материалами из Википедии, сами почитаете в случае чего.
Но из своих впечатлений расскажу вот что. Кёльн - это огромнейший город (я думала маленький скромный городок). Ехали смотреть на главные достопримечательности: собор, Старый город и рождественские ярмарки. Ну еще пить пиво (Кельнское!), продают его только в Кёльне - вот такая фишка.

Мы приехали на вокзал, вышли и упали в обморок . Там сразу стоял собор Пресвятой Богородицы, который называется DOM. Длина 144 метра и высота 157 метров. Стояли у подножия и его было не охватить взглядом!!! Это потрясающе!!!
Собор громадина и люди муравьишки)))
DSCF1401

Collapse )
ума

(no subject)

Ля-ля-ля, мне дали визу в Финляндию, надо срочно ехать открывать. Смотрю сейчас однодневные туры - это какой то ужас - вас протащат по всем стоковым магазинам, и перед отъездом еще заезд в рыбный супермаркет. Мрак вообще. Так не хочется. Но самостоятельно ехать немножко страшно)) В общем пока ищу дальше, да и ехать то, если честно, хочется не на один день, а на 2-3, чтоб сразу все обежать-облазать, опробовать)))

А пока сижу на больничном, благослави боже человека, который придумал Тим Вьювер, сижу вся такая из дома в рабочем компе, работаю почти полноценно. Правда работа дома - это ужас, постоянно мучаюсь угрызениями совести, что даже встать посуду помыть некогда, не говоря уже о приготовлении еды. Я не знаю как люди оптимизируют так свои графики, что получается работать дома. Но учиться этому, если честно, не хочется. Меня разорвет такой ритм)))
С другой стороны - я не трачу 3 часа в день на дороги, я их сплю)))

А пока подготовка к НГ, уборки, украшательство квартиры, покупка подарков и прочие приятности)) В интернет все более и более лень заглядывать... Это ли не счастье?))
ума

(no subject)

Расскажу вам, как в выходные приезжала ко мне сестренка olechka_888  и как мы покатались на теплоходе от клуба "Пурга".
Кстати очень неплохой вариант - может на после-боулинг 13го августа его взять? там ведущие есть и общий треш и угар.
Покатушки начались в 10часов вечера, на набережной Фонтанки. До часа ночи катались по всем каналам Питера, делает несколько остановок, где то раз в час, т.е. можно сойти в любом месте. Безумные танцы на палубе и внизу в баре. Когда выехали в 2 часа ночи к Мостам разводящимся, туристы на соседних теплоходах фотографировали не мосты, а нас)))))))))))
 
Collapse )